Первое видео новой игры Мигуна «The Lost World: Dinosaur Hunter»

ananka 04.02.2015 20
Помните новый проект, над которым работает Игорь Мигун — The Lost World: Dinosaur Hunter? Напомним, это не хоррор, как можно было подумать. В The Lost World: Dinosaur Hunter мы сыграем за охотника на динозавров, выполняющего различные заказы состоятельных особ. Помимо охоты на тушки «страшных ящеров», игроков ждут встречи с вооруженной охраной, оберегающей парк.

Впервые об игре стало известно в первых числах нового года. Тогда Мигун показал скриншоты The Lost World: Dinosaur Hunter и поделился некоторыми подробностями о проекте. И вот, спустя месяц девелопер готов продемонстрировать первое видео:



Что касается даты выхода игры, то, как говорит сам AGaming, релиз состоится еще не скоро. Но мы-то знаем, что время для Мигуна в вопросах разработки течет по-особому.
Гость
0 + -
04.02.2015 в 21:41
что то мне это напоминает))
Sword
+2 + -
04.02.2015 в 22:30
Вроде выглядит неплохо , но пока рано судить.
Игорь Мигун у Вас случайно нет желание сделать добротную классическую RTS стратегию ? В стиле StarCrafta/Command & Conquer , а то их совсем почти нету (
КакающийЁж
0 + -
04.02.2015 в 23:16
А ничего, что деревья тогда варьировались в районе семидесяти метров, земля не была пригодна подобных пеших прогулок, а чтобы пробить кожу и кость трицератопса, и повредить критические внутренние органы, нужна была бы как минимум противотанковая установка?
игра для начитсто лищённых здравого смысла задр.. геймеров!
AGaming
+5 + -
04.02.2015 в 23:33
КакающийЁж - :) Ну вас же не смущают аналоги где динозавров вообще из лука убивают, ну или вон у геймлофта вообще тира :)По поводу деревьев, а ничего что это не те времена, ведь в те далекие времена - людей с оружием да еще и машинами не было :) Во вторых, кто вам сказал что я пробил Трицерапторса? По-моему по видео у меня просто разлетелась пуля в дребезги :) Я не создаю ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНЫЙ режим охотника на динозавров, поэтому успокойтесь и расслабитесь.

Sword - пока даже в планах нету :) У меня и так требуют продолжение Mental Hospital III сделать.
Ну с этого тира вы тоже кое что 'одолжили'))))
Danilchenko_D
+1 + -
04.02.2015 в 23:45
Остается только надеяться, что Игорь однажды начнет хотя бы делать попытки создать уникальную игру и научится запихивать тексты в редактор для проверки на простейшие ошибки.
AGaming
+5 + -
04.02.2015 в 23:56
Danilchenko_D - грамматика это мой конек, вы же хотите уникальность?)) Считайте эту черту моей уникальностью. Кстати в школе всегда писал диктант с трудом на тройку, это была моя беда)) Но обещаю исправиться.
КакающийЁж
0 + -
05.02.2015 в 00:01
А! то есть по замыслу ты динозавров в наше время телепортировал? так они ж сдознут в течении нескольких минут. уравень кислорода совсем другой же! и стрелять не придётся!)
пуля крупнокалиберной винтовки в дребезги?) супр! в твоём представлении наверно боксёры ломают себе руки после каждого удара, в металлическая ложка может просто расплавться в супе?)
Нет, конечно, разбираться в праграммировании и компьютерых системах, создать свою собственную игру, о которой будут говорить и писать на подобных сайтах, это всё достойно уважения! но как насчёт кааапельки здравго смысла в своём творчестрве?
AGaming
+5 + -
05.02.2015 в 00:12
КакающийЁж - в большей степени все мои игры - это хороры. Какой может быть здравый смысл в хорорах? Ну вы ведь знаете что мертвяки не ходят в реальности, надеюсь. Тут дело не в здравом смысле а в вашей фантазии. Почем вас не смущает Clash of Сlans, Diablo и многие другие игры?)) По поводу пули, разлетелась в дребезги - это просто выражение, более научно и для вас - это был рикошет, с деформация сердечника пули. Во вторых пуля была выпущена калибра 7,62 а это не крупнокалиберная винтовка в своем понимании этого слова. Та же винтовка L11A3 имеет калибр 8,59. К чему я все это - не ищите зацепки и придирки. Считайте игру фантастической охотой на динозавров. И не рекомендую вам смотреть новую часть Парка Юрского Периода - выходящего в этом году, там по секрету Теронозавр - по городу вообще бегает.
КакающийЁж
+1 + -
05.02.2015 в 00:41
AGaming, я не знаком с другим твоим творчеством, иначе бы, наверно, не кликнул бы по ссылке и пролистнул бы дальше. но так вот получилось... и я не ожидал, что попаду на создателя игры, просто оставл своё мнение. я если бы я знал, был бы помягче..
Меня на самом деле многие игры смущают, ты тут верно подметил. это да.
Сlash of Clans не играл. но, на сколько я понимаю, она уже изначально создавалась как комедийная, без намёка на серьзность. основа игры - это юмор.
Diablo - мультяшная игра. её основа - фентезийные картинки, построение персонажей и история! если предьявлять к ней притензии, как это к адевкватности сюжетной линии.
Dinosaur Hunter, на сколько я понимаю, лишена сюжетной линии и юмора. значит, основа - это графика и реалестичность мира. То есть симулятор охоты на необычных зверей. и вот адекватность этой симуляции - спорный вопрос.
да.. положа руку на сердце, "фантастической" эту игру назвать сложно, ты уж извини))
благодярю за рекомендацию про Парк Юрского Периода! я бы а кинотеатр на этот фильм даже под дулом "фнтастической" винтовки бы не пошёл. это точно)
Vitkarus
+1 + -
05.02.2015 в 00:46
Выглядит здорово, но как то пустовато в плане ландшафта. Одна равнина с натыканными деревьями, кустами и валунами. Хотелось бы многоуровневости: скал, обрывов, пещер, непролазных зарослей, чтобы было труднее и интереснее выбирать позицию атаки. И травы как то мало, я могу понять, что это может технического ограничение, но в том же Radiation Island смогли сделать более мение насыщенный травяной покров, у вас же трава растет какими то сгустками далеко друг от друга.
Ultramarin
+2 + -
05.02.2015 в 00:51
Sword, так же разработчики MECHCOM RTS делают 2 часть сейчас. Не ручаюсь, но скорее всего будет что-то очень годное)
Ultramarin
+1 + -
05.02.2015 в 00:58
Vitkarus, у разработчиков Radiation Island многолетний опыт впихивания "многотравы" в игры, батл супремаси вспомните))
3lafalin
0 + -
05.02.2015 в 10:26
А мне понравилось,надеюсь еще будет возможность там шкурки посрезать,изменение погодных условий,день ночь,и тд и тп!
Гость
0 + -
05.02.2015 в 12:41
Ну почему небо такое яркое?? -_-
И завалить вначале динозавра с одного выстрела - тоже не очень правдоподобно.
Кость
+1 + -
05.02.2015 в 13:07
Ну , в принципе неплохо выглядит . И вообще , на IOS почти нет хороших игр про динозавров . Или тиры , или неиграбельный мусор с неудобным управлением , паззлы и пр . Carnivores портировали , но почему-то забыли графику завести , хотя на третьей Плойке имеется порт игры с отличной графикой . .
Так что желаю автору удачи и надеюсь на хорошую игру .
bes_ventura
0 + -
05.02.2015 в 15:45
Отлично. Поменьше только бы этого эффекта, как он там называется, блюр вроде...
В Спуске именно это резало глаза в джунглях.
Ultramarin
0 + -
05.02.2015 в 15:49
bes_ventura, блюм. Этот эффект даже в ГоФ 2 есть, и там он также все портит. Новые тенденции в графике бредовые — на кой делать ультратекстуры, чтобы потом их замылить и заблюмить?
MrMackey
0 + -
06.02.2015 в 03:30
Ммм, даа, уже все пнятненько...
bes_ventura
0 + -
12.02.2015 в 03:28
Ultramarin, возможно таким образом пытаются скрыть существенные недостатки?)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore