PaintDrop – искусство смешивать цвета

Acht 08.11.2014 6
Каким качеством должна обладать современная головоломка, чтобы приятно удивить и увлечь рядового пользователя? Очевидно, что игрушки привлекают простым, понятным и минималистичным интерфейсом, но этого будет недостаточно, если игровая механика будет повторять геймплей десятков других игр и на ровне с визуальной составляющей важна и оригинальность игрового процесса... И аркадной головоломке PaintDrop удалось в себе это сочетать.

PaintDrop можно описать как некий аналог тетриса, в котором объекты с игрового поля убираются не совсем привычным образом... Нам нужно смешивать цвета. Каждый падающий кубик в игре представляет из себя каплю краски того или иного цвета и если он упадет на кубик заполненный цветом, с которым он сможет смешаться, кубики сольются воедино и мы получим новый цвет.



Выглядит и воспринимается это достаточно интересно и необычно. К слову, цвета смешиваются также, как и краски в реальной жизни.



Задача проста – не дать игровому полю заполниться кубиками. Избавиться от них можно несколькими способами. Например, поставленные 3 в ряд кубики одного цвета уничтожаться, определенные комбинации цветов также избавят вас от неугодных кубиков.

В PaintDrop нас ждет несколько режимов игры с разными стартовыми условиями. В бесплатной версии доступен только один режим, но его более чем достаточно, чтобы оценить все прелести игрушки.

На правах рекламы.

Скачать PaintDrop для iPhone, iPad (Бесплатно)
gogol'
0 + -
08.11.2014 в 15:18
Недурно, стоит попробовать! Выглядит правда немного простовато
jarAsAA
0 + -
08.11.2014 в 15:48
Интерфейс очень скудный. Идея интересная, но реализация так себе. Очень затянутые партии, нет экстрима долгое время. Вяло тякучая
Semilisk
0 + -
08.11.2014 в 16:26
В принципе тап по экрану рвет каплю сразу и скорость возрастает в разы. Лучше играть ЧистоПоле, там повеселее будет. По реализации согласен.
Оценщик
+2 + -
08.11.2014 в 23:23
Трешак
Dermamu
0 + -
12.11.2014 в 12:47
Да ну.По мне,так вышедший на днях Kotoro - наилучший вариант).
skeptic
0 + -
12.11.2014 в 13:14
Dermamu, справедливости ради: Kotoro вышел 27 марта. это никак нельзя назвать "вышедший на днях"
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет