One More Thing WWDC 2015 ... Это Apple Music

iOS Acht 08.06.2015 2


One More Thing WWDC 2015 – это Apple Music, новый музыкальный стриминговый сервис от Apple. Вы спросите, чем же он лучше аналогичных, например, от «Яндекс.Радио»? Apple Music – это не просто совершенно новое приложение «Музыка» в iOS. Это сервис, который позволит вам прослушивать музыку в потоке в прямом эфире 24 часа сутки и там будут звучать композиции, отвечающие вашим музыкальным предпочтениям.

Приложение представляет из себя своеобразную социальную сеть для музыкантов и любителей музыки. Пользователи смогут подписываться на страницы любимых групп, всегда оставаясь в курсе событий музыкальных коллективов.



Также появится страничка, где вам будут представлены рекомендации музыкальных композиций на основе той музыку, что вы слушали ранее. Это позволит вам познавать новые музыкальные направления и узнавать о новых исполнителях.

Охарактеризовать Apple Music можно как смесь потокового сервиса, аналога Instagram с музыкальными коллективами и круглосуточной радиостанцией.

Стоимость подписки к Apple Music составит 9,99 долларов США (15 долларов за пакет на 6 человек), но первые три месяца будут доступны всем бесплатно. Запуск сервиса запланирован на 30 июня и состоится он в 30 странах мира. Осенью Apple Music станет доступен и на Android.
Ultramarin 08.06.2015 в 22:39
+3 + -
<snappish>Не вижу смысла для меня. Много музыки из того что я слушаю нет в тунце, не говоря об каких-то говносервисах от говнобитс.</snappish>
А вообще-то я ценитель физических носителей. Люблю покупать CD групп и собираю коллекцию.
Darian 09.06.2015 в 12:51
0 + -
Поддерживаю ультрамарина. Я даже французский скримо не могу найти)
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!