Один из лучших графических редакторов для iPad «Pixelmator»получил поддержку iPhone

Acht 29.05.2015 0


Один из самых мощных и функциональных мобильных графических редакторов Pixelmator получил крупное обновление, а вместе с ним и полную поддержку iPhone. И что немаловажно, если вы уже купили Pixelmator ранее, доплачивать за поддержку iPhone вам вовсе не придется.

Pixelmator предлагает пользователям практически все наиболее востребованные функции, которые только можно потребовать от графического редактора. Программа использует все мощности вашего девайса на 100% и без проблем работает даже с «крупными» файлами в форматах PSD и PDF.



Pixelmator можно назвать достойным и неперегруженным аналогом Photoshop, который порадует функционалом не только пользователей iPhone и iPad, но и компьютеров Mac.

Скачать Pixelmator для iPhone, iPad (279 р.)
Последние новости
Star Conflict Heroes – мобильная версия космического экшена Star Conflict от Gaijin Entertainment и Targem Games Утверждалось, что только 3% скачавших Super Mario Run заплатили за полную версию. Apple отрицает Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка