Один из лучших графических редакторов для iPad «Pixelmator»получил поддержку iPhone

Acht 29.05.2015 0


Один из самых мощных и функциональных мобильных графических редакторов Pixelmator получил крупное обновление, а вместе с ним и полную поддержку iPhone. И что немаловажно, если вы уже купили Pixelmator ранее, доплачивать за поддержку iPhone вам вовсе не придется.

Pixelmator предлагает пользователям практически все наиболее востребованные функции, которые только можно потребовать от графического редактора. Программа использует все мощности вашего девайса на 100% и без проблем работает даже с «крупными» файлами в форматах PSD и PDF.



Pixelmator можно назвать достойным и неперегруженным аналогом Photoshop, который порадует функционалом не только пользователей iPhone и iPad, но и компьютеров Mac.

Скачать Pixelmator для iPhone, iPad (279 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore