Один из лучших графических редакторов для iPad «Pixelmator»получил поддержку iPhone

Программы Acht 29.05.2015 0


Один из самых мощных и функциональных мобильных графических редакторов Pixelmator получил крупное обновление, а вместе с ним и полную поддержку iPhone. И что немаловажно, если вы уже купили Pixelmator ранее, доплачивать за поддержку iPhone вам вовсе не придется.

Pixelmator предлагает пользователям практически все наиболее востребованные функции, которые только можно потребовать от графического редактора. Программа использует все мощности вашего девайса на 100% и без проблем работает даже с «крупными» файлами в форматах PSD и PDF.



Pixelmator можно назвать достойным и неперегруженным аналогом Photoshop, который порадует функционалом не только пользователей iPhone и iPad, но и компьютеров Mac.

Скачать Pixelmator для iPhone, iPad (279 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!