Один из лучших графических редакторов для iPad «Pixelmator»получил поддержку iPhone

Acht 29.05.2015 0


Один из самых мощных и функциональных мобильных графических редакторов Pixelmator получил крупное обновление, а вместе с ним и полную поддержку iPhone. И что немаловажно, если вы уже купили Pixelmator ранее, доплачивать за поддержку iPhone вам вовсе не придется.

Pixelmator предлагает пользователям практически все наиболее востребованные функции, которые только можно потребовать от графического редактора. Программа использует все мощности вашего девайса на 100% и без проблем работает даже с «крупными» файлами в форматах PSD и PDF.



Pixelmator можно назвать достойным и неперегруженным аналогом Photoshop, который порадует функционалом не только пользователей iPhone и iPad, но и компьютеров Mac.

Скачать Pixelmator для iPhone, iPad (279 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 24 февраля: сегодня Sonny, Rush Rally 2, Zenge и другие игры Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG