[Nintendo Switch] «Senran Kagura Peach Ball» – подкатываем шары к девушкам

Nintendo Brightside 13.07.2019 12
[Nintendo Switch] «Senran Kagura Peach Ball» – подкатываем шары к девушкам
«Senran Kagura» – серия файтингов, популярная в Японии и в ней в качестве бойцов выступают пышногрудые девицы. Больше ничего не могу сказать об этой серии, так как познакомиться поближе с этой игрой не представлялось возможным. Зато я могу рассказать о спин-оффе серии под названием «Senran Kagura Peach Ball».

Создавалась она практически тем же составом, что и другие игры серии, но при этом общего у неё с серией лишь персонажи.

Сюжет будет повествовать о том, как мы будем спасать вышеупомянутых пышногрудых девиц в количестве пяти штук от эксперимента хозяйки игровой аркады, по-случайности превратившего их в полудевушек-полузверей.

Рецепт спасения прост: берём девушку, сажаем ее в автомат для пинбола и лупасим ее шариком, чтобы накопить специальные очки. Когда наберём достаточное количество очков, то сможем превратить ее обратно в человека.

Я даже не знаю, есть ли смысл ещё описывать игровой процесс, но в принципе это самый обычный пинбол, только посередине находится девушка. Хотя в некоторые моменты вас пригласят поиграть в миниигры: сбить мишени или... отшлепать флипперами девушку по мягким местам. Воистину, Япония – странная страна и у них часто появляются странные игры. Хотя с игрой Idea Factory «Moe Chronicle Hyper»(на которую я тоже писал обзор) или с «Akiba’s Trip», «Peach Ball» не идёт ни в какое сравнение.

Наверное, разработчикам пинбол показался скучной игрой (и я с ними был бы согласен), и они решили её разнообразить, добавив наготы и персонажей из известной игры. Признаюсь, так гораздо интереснее.

Ну и для того, чтобы приковать вообще внимание, разработчики сделали отличную графику. Во всяком случае, я не видел ничего подобного в пинболе. Хотя не сказать, что выходит много игр данного жанра, поэтому и судить сложно. Зато точно можно сказать, что она сама по себе неплохая.

«Senran Kagura Peach Ball» подойдёт не каждому и я даже не могу сказать, на кого она рассчитана. Наверное, на фанатов серии и одиноких парней/мужчин (скорее всего, это одни и те же люди). Не могу себе представить, как семейная пара или компания друзей сели перед телевизором, подключили консоль к телевизору и давай наяривать в пинбол с полуголыми девушками. Это не складывается у меня в голове.

Хотя ещё раз хочу отметить, что пинбол получился замечательный: красивый и оригинальный. Сюжет, конечно, до безобразия прост, но вообще удивительно, что он там есть.

Скачать «Senran Kagura Peach Ball» можно в Eshop по ссылке.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Влад
0 + -
14.07.2019 в 14:48
В общем сайт превратился в тухлятину. Понимаю, что видимо у вас новая любовь “Nintendo” но тут посты выглядят неуместно. Записей про моб игры практически нет хотя количество релизов прежнее.
Гость
0 + -
14.07.2019 в 14:54
Болше удивляет то что на нинтендо выходят крутые игры типо резидентов, вольфенштейнов, ведьмак третий не загоризонтом, а здесь афишируют какой то китайский шлак!
Brightside 3125
0 + -
14.07.2019 в 15:06
Гость, я пишу только обзоры про Нинтендо, пока не уверен, стоит ли писать еще и новости, тогда действительно потеряются новости про iOS. А так, на что дают код, про то и пишу. И не китайский, а японский. У меня в запасе есть Bloodstained, Red Faction и Sniper Elite 2, но руки не дошли ещё написать обзоры.

Влад, количество нормальных релизов сократилось в несколько раз. Если есть что-то хорошее, то я сразу про это пишу. Или вы хотите читать по сто раз про очередную три-в-ряд или ферму? За прошлую неделю вышла Марио, адаптация настолки Santorini, Mighty Quest, Peggy... и все. На следующей неделе будет повеселее с iOS. В конце прошлого месяца было много хороших релизов, и в конце этого будет также много. Разработчики не выпускают игры равномерно, первую половину месяца посещают всякие конференции игровые, а потом ждут чуда в 20-х числах.
Brightside 3125
0 + -
14.07.2019 в 15:23
А, ну да, ещё вот эта игра вышла: https://apps.apple.com/ru/app/mystery-of-fortune-3/id1465860982
Гость
+1 + -
14.07.2019 в 19:10
Давно захожу на сайт, каждый раз с надеждой увидеть какой-нибудь крутой релиз для iOS. И... не вижу, ибо ничего интересного действительно не выходит. Грустил я, грустил, и догрустил до того, что послал свой iPad подальше и как раз сегодня еду выкупать Switch с Зельдой. Это я к чему? К тому, что кому-то (мне) все-таки было бы интересно читать новости и рецензии на игры для Switch’а. Только хотелось бы поменьше аниме ;)
И да, сайт очень нравится, спасибо, Brightside!
Brightside 3125
0 + -
14.07.2019 в 19:28
Гость, просто появилось два релиза по этому поводу, но учту:)
Гость
0 + -
14.07.2019 в 20:28
Поддерживаю гостя, про аниме я как раз и имел это ввиду назвав китайским шлаком, а так сайт конечно если не лучший то уж точно не плохой, другого незнаю!
Гость
0 + -
14.07.2019 в 20:31
Аниме убило отличную приставку от сони vita, а жаль крутая вещица была бы.
Влад
0 + -
14.07.2019 в 23:33
Brightside, релизов достаточно. Тут бывает вообще нет новостей о «крупных» играх, бывает с большим опозданием выходят и тд. Если судить по другим сайтам и youtube каналам, то там каждый день есть по 3-5 новостей/роликов и не про три в ряд пишут и снимают :)

А насчет свича обзоры выглядят действительно неуместно, да еще и обзоры не очень таких игр. Мне лично про свич интересно почитать, но если бы были крупные тайтлы и приправленные новостями. И желательно, чтобы это было на отдельном сайте или хотяб в отдельном разделе
Brightside 3125
0 + -
15.07.2019 в 03:36
Влад, и всё-таки, игр на iOS выходит до безобразия мало (нормальных). И я редко когда с опозданием пишу. Просто за последние два месяца был очень кривой график на основном месте работы и я был отрезан от интернета и очень сильно уставал, в результате чего писал новости по возможности.

На Нинтендо и релизов интересных больше и новостей. Поэтому повторюсь, я стараюсь ограничиться обзорами. Просто совпало так, что пришлось написать обзор на две аниме-игры подряд.
anthonycore 3570
0 + -
15.07.2019 в 05:05
Brightside, ссылка не робит:(
Poramon71 3352
0 + -
17.07.2019 в 23:37
anthonycore, там в конце ссылки точка, убери и откроется
Последние новости
«Slaughter 3: Мятежники» – третья часть захватывающего боевика от наши... «This Is The Police 2» – новый город, старые правила [Розыгрыш Кодов] «COLINA: Legacy» – проклятый старый дом [Nintendo] «Astral Chain» – Легионы и отвага