[Nintendo Switch] «Darksiders – Warmastered Edition» – Война выходит на тропу войны

Nintendo Brightside 03.04.2019 4
[Nintendo Switch] «Darksiders – Warmastered Edition» – Война выходит на тропу войны
Я думаю, нет смысла рассказывать о серии «Darksiders», так как многим о ней хорошо известно, так как первая игра вышла в 2010 году, а третья часть появилась в ноябре прошло года. Но вот на Switch серия дебютировала впервые.

Вообще, в какой-то момент я думал, что серии, равно как и самой THQ, настал конец (как вы помните, она в 2013 сыграла в ящик), но с возрождением компании в виде THQ Nordic вернулись и продолжились работы над старыми франшизами. Но я точно не ожидал увидеть ремастер первой части на Switch.

Но вот он, у меня на руках и я вам сейчас расскажу все, что вам надо знать.

Битва между англелами и демонами длилась уже вечность. Но появился между ними «посредник», благодаря которому было создано хрупкое перемирие – Обугленный Совет. Впрочем, на это повлияло и появление третьего царства – царства людей. И было создано семь печатей, которые будут разрушены, когда человечество будет готово к Апокалипсису.

Но договор был нарушен и разразилась битва, а главный герой, всадник апокалипсиса Война, появился раньше срока, в результате чего его обвинили в пособничестве силам ада. Теперь ему придётся вернуться в мир людей, чтобы очистить своё имя и попутно нашинковать демонов.

В принципе, этим вам и придётся заниматься в течение всей игры: уничтожением демонов, а качество нарезки и количество кусков зависит от их размера(и от оружия). Как говорится, чем больше шкаф – тем громче он падает.

Конечно, ещё вы можете перестрелять врагов издалека, но это редко срабатывает или использовать умения или артефакты(но на это требуется энергия). Но вы можете найти сундуки, которые делают возможным улучшение как энергии, так и здоровья.

И, так как Война – всадник, то ему и скакну положен, верно? И зовут его Руина. Быстрый, мощный и красивый скакун. Хотя он нужен для передвижения и со своей ролью справляется.

То есть, игровой процесс, конечно же, остался без изменений. И если сравнивать его с какой-либо игрой, то на ближе всего он находится к «Devil May Cry», но с относительно открытым миром.

А вот визуально игру определенно доработали и сразу так не скажешь, что «Darksiders» скоро будет десять лет. Но это скорее из-за того, что у Switch маленький экран и это сглаживает большинство проблем.

Движения плавные, детализация отличная, хотя мечтами все-таки заметно, что она не next-gen. Это выражается лишь в небольших мелочах, поэтому не факт, что вы это заметите.

Впрочем, что стало заметно – в мире не так много объектов, улицы относительно пусты. Но это если совсем хочется попридираться, ведь если вы играете в слэшер, то и разглядывать мир не очень хочется.

«Darksiders: Warmastered Edition» получился достаточно хорошим портом, ведь на маленьком экране графика очень хороша, а управление и игровой процесс не поменялись. К тому же, её можно взять в дорогу.

С другой стороны, Это не та игра, которую хочется перепроходить множество раз. Впрочем, я с удовольствием прошёл ее второй раз, ведь первый был ещё во время оригинального релиза.

К сожалению, ссылку на покупку «Darksiders: Warmastered Edition» не могу предоставить, так как по какой-то причине в веб-версии E-Shop игра не отображается, только на самой консоли.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

GAZELIST_ASHOT 2107
0 + -
05.04.2019 в 19:21
А эмуляторв пробовал ставить на свич? Как они там себя ведут? Пс1 какой нибудь
Brightside 3125
0 + -
05.04.2019 в 20:08
GAZELIST_ASHOT, не пробовал. Мне кажется, что это возможно только при взломе консоли. Я не ставил себе задачу разобраться
Гость
0 + -
08.04.2019 в 00:17
Brightside, а будите взламывать или на лицензии останитесь ? (онлайн)
Brightside 3125
0 + -
08.04.2019 в 00:40
Гость, скорее всего, на лицензии.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Rebel Cops» – спин-офф «This Is The Police» скоро выйдет на iOS «Romancing SaGa 3» – привет с востока! «Bleach Mobile» – MMORPG по мотивам популярного аниме «Football Manager 2020 Mobile» – новая версия футбольного менеджера до...