Названы сроки выхода психологического FMV-хоррора «The Bunker»

Acht 13.07.2016 3
Названы сроки выхода психологического FMV-хоррора «The Bunker»
Весной этого года был анонсирован достаточно необычный психологический хоррор The Bunker для PC, PS4 и Xbox One и мобильных платформ. И вот в конце прошлого месяца разработчики назвали ориентировочные сроки выхода игры для мобильных девайсов и произойдет это после выхода на «больших» платформах.
Ориентировочно, разработчики планируют выпустить The Bunker для iOS и Android в ноябре, в то время как для PC и консолей игрушка должна выйти в сентябре.

«The Bunker» — это история выжившего в ядерной войне. Став свидетелем смерти других, герой стал по-настоящему одинок. Да и место, ставшее ему домом, превращается в ловушку...



На самом деле, любопытной особенностью The Bunker является вовсе не то, что мы должны блуждать по бункеру, а то, что игрушка будет неким интерактивным адвенчуром, события которого будут сняты на видео.

К слову, в главных ролях «The Bunker» мы увидим Адама Брауна, известного по роли гнома Ори трилогии «The Hobbit», и Сару Грин (Penny Dreadful, Assassin's Creed 3).
NeXuS
+1 + -
13.07.2016 в 22:52
Вспоминается hysteria project
Hitman
+1 + -
14.07.2016 в 21:00
Это как игра от telltale, только продвинутая))
POLIZMAN
0 + -
15.07.2016 в 16:02
В сторе есть похожая игра от шведов вроде, там сюжет про парковщика и какое-то ограбление, короче, интересная тема.
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю