«The Bunker» — психологический FMV-хоррор Splendy Games и Wales Interactive

Анонсы игр ananka 18.04.2016 3
«The Bunker» — психологический FMV-хоррор Splendy Games и Wales Interactive
Splendy Games и Wales Interactive готовят к релизу интересный продукт — психологический FMV-хоррор, который выйдет для ПК, консолей и мобильный устройств в этом году. В главных ролях Адам Браун, известный по роли гнома Ори трилогии «The Hobbit», и Сара Грин (Penny Dreadful, Assassin's Creed 3).
«The Bunker» — это история выжившего в ядерной войне. Став свидетелем смерти других, герой стал по-настоящему одинок. Да и место, ставшее ему домом, превращается в ловушку...



Мы сыграем за этого человека. Единственное, что удерживает его в здравом уме — распорядок дня. Только когда появляются первые сигналы тревоги, психика героя дает сбой. Игрокам необходимо начать исследовать бункер, искать давно забытые сектора, раскрывать тайны и актуализировать воспоминания, чтобы в конечном итоге раскрыть тайну этого места.





Мы сможем исследовать бункер, собирать предметы, открывать двери и искать возможность для побега. Только действовать нужно будет быстро и решительно, поскольку на кону жизнь героя.
TVivan 18.04.2016 в 14:23
0 + -
Я чёт не понял, это будет как в quantum break? Не много игры и фильм?)
NeXuS 18.04.2016 в 14:53
+1 + -
Будет что-то типа Hysteria Project?
ГОСТ 18.04.2016 в 21:09
0 + -
Если этот проект будет прибыльным, то возродится жанр интерактивных фильмов-игр!!!
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!