«The Bunker» — психологический FMV-хоррор Splendy Games и Wales Interactive

ananka 18.04.2016 3
«The Bunker» — психологический FMV-хоррор Splendy Games и Wales Interactive
Splendy Games и Wales Interactive готовят к релизу интересный продукт — психологический FMV-хоррор, который выйдет для ПК, консолей и мобильный устройств в этом году. В главных ролях Адам Браун, известный по роли гнома Ори трилогии «The Hobbit», и Сара Грин (Penny Dreadful, Assassin's Creed 3).
«The Bunker» — это история выжившего в ядерной войне. Став свидетелем смерти других, герой стал по-настоящему одинок. Да и место, ставшее ему домом, превращается в ловушку...



Мы сыграем за этого человека. Единственное, что удерживает его в здравом уме — распорядок дня. Только когда появляются первые сигналы тревоги, психика героя дает сбой. Игрокам необходимо начать исследовать бункер, искать давно забытые сектора, раскрывать тайны и актуализировать воспоминания, чтобы в конечном итоге раскрыть тайну этого места.





Мы сможем исследовать бункер, собирать предметы, открывать двери и искать возможность для побега. Только действовать нужно будет быстро и решительно, поскольку на кону жизнь героя.
TVivan
0 + -
18.04.2016 в 14:23
Я чёт не понял, это будет как в quantum break? Не много игры и фильм?)
NeXuS
+1 + -
18.04.2016 в 14:53
Будет что-то типа Hysteria Project?
ГОСТ
0 + -
18.04.2016 в 21:09
Если этот проект будет прибыльным, то возродится жанр интерактивных фильмов-игр!!!
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!