На iOS портирована стратегия The Confrontation от дизайнера настольных игр Райнера Книзьа

Acht 19.12.2015 1
На iOS портирована стратегия The Confrontation от дизайнера настольных игр Райнера Книзьа
Пошаговая стратегия The Confrontation от немецкого дизайнера настольных игр Райнера Книзьа была портирована на iOS. Напомню, что ранее игра была доступна только для PC и Mac.
Разработка игры была проспонсирована при помощи краудфандингового сервиса Kickstarter.

Reiner Knizia's The Confrontation предлагает нам выбрать сторону Света или сторону Тьмы. После чего мы должны отрядом своих юнитов добраться до укрепления противника. В игре, помимо однопользовательского режима игры, есть многопользовательский режим.



Reiner Knizia's The Confrontation доступен только для iPad. Версия игры для iPhone, по всей видимости, не выйдет никогда.

Скачать Reiner Knizia's The Confrontation для iPad (599 р.)
Зевс13
+2 + -
19.12.2015 в 15:11
Интересная задумка- в App Store видел, что здесь даже от третьего лица бои устраивать можно по самой игре! Необычная реализация пошаговой стратежки с любимым СРЕДНЕВЕКОВЫМ сеттингом!!
Куплю, но позже- а то дороговато! Хотя она и этого может стоить!!!
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3