На iOS портирован карточный пазл/градостроительный симулятор Concrete Jungle. Релиз завтра

Acht 27.09.2016 4
На iOS портирован карточный пазл/градостроительный симулятор Concrete Jungle. Релиз завтра
Удивительная стратегия/градостроительный симулятор/пасьянс/карточная инди-игра Concrete Jungle выйдет для iPhone и iPad уже завтра! Напомню, что ранее игра была доступна только на PC, где вышла ровно один год назад.
Игровой процесс Concrete Jungle удивит даже самого прожженного и видавшего все ценителя инди-игр. В наших руках колода карт, каждая из которых представляет собой некий квартал. Наша задача – занять этими картами игровое поле, тем самым построив небольшой мегаполис.



В Concrete Jungle есть PvP, кампания для одного игрока, кооперативная игра и ряд других режимов игры.

На данный момент PC-версия игры имеет более 230 карт, 8 персонажей (каждый имеет свои особенности) и никаких микротранзакций. Надеюсь, iOS посетит самая последняя версия Concrete Jungle. Завтра узнаем. Стоимость мобильной версии игры составит 4.99 долларов США.

Отмечу, что Concrete Jungle получила жизнь благодаря кампании на Kickstarter.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Сергей
-6 + -
27.09.2016 в 20:24
Ядь!!!!ну не удели нельзя сделать су~~~~а тупо игру стратегию!!!,экшен,рпг,градостроитель?ну что за пи////ец?!?!мы все сыты этим донатным говном!!!!лично я жажду нормальной су~~~~а игры!!!с ценником в 500 р!где я смогу прокачивать героя,если это рпг,ушагать всех и любого если это экшен,и построить нормальный город!!!!если это градостроитель!!!!!накипело!!!!!!!!!!!!и не надо мне ссать в уши про сим сити,полное говно!!!
Radgil
+2 + -
27.09.2016 в 20:46
Я просто поражен на сколько ты ничего не понимешь в рынке игр. Если ты не истеричка и готов к конструктивному диалогу, дай знать и я подробно отвечу на твой вопрос, но я тебя уверяю, для 90 процентов ответ очевиден
anyfox
+2 + -
27.09.2016 в 20:54
Так она платная и если без навязчивого доната,то в чем проблема?Это же прекрасно
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гость
-4 + -
28.09.2016 в 08:30
В это говно играть не кто не будет!
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю