Concrete Jungle — бетонные джунгли Коула Джеффриса

Анонсы игр ananka 04.11.2014 4
Хороших градостроительных симуляторов для iOS или Android и днем с огнем практически не сыскать. Тем приятнее услышать о том, что разработчик головоломки Megacity запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств, предназначенных на создание Concrete Jungle — головоломистой игры о развитии города, и весьма преуспел в этом деле: вместо заявленных 3 000 фунтов стерлингов Коул Джеффрис собрал уже более 7 тыс, что значит — Concrete Jungle увидит свет.

Concrete Jungle сочетает в себе простую игровую механику обычной настолки и глубину коллекционной карточной игры. Игроки «бетонных джунглей» получают в свое распоряжение колоду из выбранных карт, которые можно использовать для размещения зданий. При этом каждое здание будет по-разному влиять на развитие города, в котором и заключена основная цель игры.



По мере роста города у игрока появится возможность совершенствовать свою колоду, добавляя в нее новые карты.



Судя по всему, нас ждет два режима игры: одиночный и кооперативное прохождение до 4 игроков (1х1 или 2х2). Правда, до конца не ясно, как будет реализован последний из упомянутых.

В настоящем головоломка разрабатывается для ПК, но также, со слов разработчика, будет портирована на Mac, Linux и iOS, Android в дальнейшем. А вот прогнозировать дату релиза Джеффрис не берется.
robben 04.11.2014 в 23:13
+3 + -
1, г это ты . а это творение собрало 7к $ в кикстартер. а чего добился ты ?
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
1 04.11.2014 в 23:51
-4 + -
robben, вот 7к отдали за это г такие же мудаки как ты
Гость 05.11.2014 в 07:55
+3 + -
Очень необычно . Такая настолка градостроительная.
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!