Monkey Do Task Manager — простой и вместе с тем необычный менеджер задач

Программы ananka 30.01.2015 1
Нельзя сказать, что менеджеров задач в App Store так уж мало. Выбор в действительности достаточно широкий, однако далеко не каждый нуждающийся в планировщике способен отыскать что-то под свой вкус. Monkey Do Task Manager – еще один представитель категории мобильных приложений, призванных навести порядок в вашей жизни.

Одной из главных особенностей этой программы является её интерфейс, благодаря которому возникают, как выразился один из создателей, «ощущения как от заметок на бумаге». И действительно, страницы Monkey Do Task Manager стилизованны под листы бумаги, причем даже пятна от кружек с чаем или кофе имеются, да и вообще общий нарочито небрежный стиль неплохо передает атмосферу работы с бумажными заметками.



Но отойдем немного от визуальной составляющей и обратимся к функционалу. Monkey Do Task Manager умеет выполнять синхронизацию между устройствами через iCloud и это замечательно, поскольку иметь доступ к одной и той же информации, хранящейся в планировщике с планшета или смартфона – крайне удобно.

Отдельно хочется отметить такую особенность Monkey Do Task Manager, как возможность изменения размера шрифта в отдельных строках общего списка. Причем посредством увеличения шрифта происходит расстановка акцентов между различными задачами. Согласитесь, достаточно оригинальная идея.

В случае если визуального разграничения приоритетов будет недостаточно, можно потрясти свой девайс и все внесенные задачи выстроятся в список по убыванию.



От выполненных задач легко избавиться путем привычного вычеркивания из списка, а для тотального удаления можно воспользоваться виртуальными ножницами, срезающими «лист бумаги» с выполненными или не выполненными делами.



Также Monkey Do Task Manager может похвастаться оригинальной системой фильтрации списков задач. При создании таких списков им назначается категория, которая в программе реализована в достаточно абстрактном виде — пиктограммах, значения которым мы придумываем сами.

Помимо всего этого, приложение позволяет ставит себе напоминалки и выполнять настройку своего внешнего вида, правда текстуры доступны лишь на iPhone. В целом, Monkey Do Task Manager — это простой, привлекательный и вместе с тем отвечающий всем нуждам планировщик задач, который особенно придется по вкусе людям, ностальгирующим по «бумажным» временем.

На правах рекламы

Скачать Monkey Do Task Manager для iPhone, iPad (59 р.)
gragdaniN 30.01.2015 в 20:14
+1 + -
Интернет, Еда коту, и так всю жизнь....
PS: еще убрать за котом.
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!