Мировой релиз Angry Birds Action – игра с эксклюзивными уровнями для тех, кто пойдет на «Angry Birds в кино»

Acht 28.04.2016 1
Мировой релиз Angry Birds Action – игра с эксклюзивными уровнями для тех, кто пойдет на «Angry Birds в кино»
Состоялся мировой релиз пинбола в сеттинге Angry Birds под названием Angry Birds Action!, который ранее был доступен только в Новой Зеландии и Австралии.
Как можно догадаться, релиз Angry Birds Action! приурочен к выходу на экраны кинотеатров анимационного фильма «Angry Birds в кино». В России премьера данной картины состоится 12 мая.

Игроки «Angry Birds Action!» смогут вновь покидаться птичками в различные объекты, разбивая препятствия и собирая яйца. При этом каждая из птиц, запускаемых игроком в полет, продемонстрирует свои уникальные способности.



Несмотря на то, что в игре мы встретим уже знакомых птичек, их образ будет существенно отличатся от того, что мы могли видеть в предыдущих игр серии Angry Birds. Стилизация Angry Birds Action! больше напоминает именно вышеупомянутый анимационный фильм.

А еще Rovio предлагает нам взять свой iPhone и iPad с Angry Birds Action в кинотеатр на Angry Birds, что позволит нам получить нечто эксклюзивное. Как это работает? Следует дождаться конца фильма Angry Birds и включить Angry Birds Action, когда появятся титры. Это откроет в игре целую новую область, а также эксклюзивный клип из фильма.

Скачать «Angry Birds Action!» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Dan150
0 + -
29.04.2016 в 11:54
Мечта
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих