Мировой релиз аналога «Puzzle Quest» в сеттинге «Magic: The Gathering»

Релизы игр Acht 10.12.2015 5
Мировой релиз аналога «Puzzle Quest» в сеттинге «Magic: The Gathering»
Сегодня состоялся мировой релиз игры «Magic: The Gathering - Puzzle Quest», новость о софт-запуске который мы писали на прошлой неделе. Разработана игра компанией D3PA по лицензии Wizards of the Coast на Magic: The Gathering.
Как можно догадаться из названия, «Magic: The Gathering - Puzzle Quest» является классическим аналогом игр «Puzzle Quest» в сеттинге коллекционной карточной настольной игры Magic: The Gathering.



Геймплей игры мало чем отличается от уже классических match-3 с элементами RPG. Испытайте мастерство, собрав идеальную колоду и поднявшись на вершину списка лидеров в напряженных дуэлях с другими игроками! Разработайте стратегию и соберите существа и заклинания, чтобы выйти победителем из постоянно прибавляющихся одиночных испытаний.

Скачать «Magic: The Gathering - Puzzle Quest» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Delloran 2493 10.12.2015 в 10:29
+1 + -
MtG для домохозяек ))
Jaryk 2638 10.12.2015 в 10:33
+2 + -
Delloran, это казуальный hearthstone для домохозяек, а Magic очень тяжелая ККИ. Сложная. Играл около года, сейчас играю в hearthstone))))
RoyalCheetah 2092 10.12.2015 в 11:31
+2 + -
Jaryk, человек имел в виду, что именно эта игра - казуальная версия MtG для домохозяек. Про ККИ речи не шло.
Delloran 2493 10.12.2015 в 12:57
0 + -
Верно. Имел ввиду, что этой игрой сложную MtG сделали казуальной.
Vitaz 11.12.2015 в 05:31
0 + -
а знаете? достаточно интересно получилось. да, это совсем не мотыга, но если абстрагироваться, то перед нами вполне интересная игра с достаточным простором и для фантазии при сборе колоды и для применения своих математически-стратегических навыков. портит впечатление то, что жизни, потраченные в поединке будут потихоньку восстанавливаться вне боя. грубо говоря, на равных можно сыграть лишь один бой, уже во втором у такого же противника будет преимущество. но есть возможность практически сразу купить еще 4 героев. посмотрим как пойдет.
Последние новости
Софт-запуск «Warzone: Clash of Generals» – клона «Clash Royale» в духе «Comand &... Анонсирован порт на iPhone и iPad великолепной Karma Incantation 1 Выход мобильного порта шикарного гоночного симулятора GRID Autosport задерживает... Релиз симулятора создания тюрьмы «Prison Architect: Mobile»
Это интересно!