Midnight Star Renegade – шутер от первого лица с возможностью крафта оружия

Релизы игр Acht 11.08.2016 3
Midnight Star Renegade – шутер от первого лица с возможностью крафта оружия
Состоялся релиз сиквела мобильного шутера от первого лица Midnight Star. Новая игра получила название Midnight Star Renegade и отличается от предшественницы хоть какой-то возможностью передвигаться под уровню.
Но не стоит надеяться, что Industrial Toys нам позволят совсем свободного разгуливать по локациям, просто были добавлены хоть какие-то зоны на уровнях, в которые мы сможем проследовать тапая по экрану. То есть, никаких виртуальных стиков, все тапами, тапами, тапами... Это тир, своего рода. Хоть и весьма специфический.



Особенностью Midnight Star Renegade является возможность крафта оружия из ряда изделий с разными характеристиками. Выбирайте огонь очередями вместо автоматической стрельбы для ближнего боя или разрывные ракеты и ботинки парашютиста для легкости полета и убойности разрушений — количество вариантов не ограничено.

Ну и многопользовательская составляющая в Midnight Star Renegade имеет место быть.

Скачать Midnight Star Renegade для iPhone, iPad (Бесплатно)
foxarmann 11.08.2016 в 21:38
+1 + -
Я понимаю, что от данной игры ничего хорошего не стоит ожидать, учитывая что вторая часть во многом стала худе первой, но все таки ... кто-то уже опробовал это? Интересны ваши впечатления.
Brightside 12.08.2016 в 17:58
0 + -
foxarmann, я попробовал немного. Графика хорошая, но насторожила перегруженность геймплея. Это же вроде как тир, если я правильно понял. Ну, первая игра точно. Тут ещё добавились движения свайпами и ещё пара фич. Дальше туториала правда не ушёл.
offbeat 14.08.2016 в 13:56
+1 + -
Скачал, увидел требование к интернет соединению, удалил.
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!