Masquerada — новый перспективный проект, выполненный в стиле The Banner Saga

Анонсы игр foxarmann 10.02.2015 0
Banner Saga успела прийтись по вкусу множеству игроков по всему миру. Stoicstudio провела колоссальную работу над художественным стилем своего продукта, благодаря чему The Banner Saga можно разложить на составляющие и в отдельности любоваться каждым кадром.

Однако с недавних пор у этой тактической RPG появился вполне серьезный конкурент за звание самой красивой игры в 2.5D. Буквально пару дней назад студия, ранее выпустившая Ravenmark, обнародовала в Сети информацию о своем новом проекте — Masquerada.

Masquerada — это яркая и безумно красивая тактическая ролевая игра, выполненная в аналогичном стиле как и Banner Sagа, но со своими художественными и геймплейными особенностями. Основной тематикой вселенной Masquerada является венецианский фэнтезийный мир, населенный множеством различных волшебных существ и других не менее интересных персонажей, с которыми нам предстоит сразиться. За основу при создании мира разработчики взяли французские комиксы.

Боевая система в игре выполнена в реальном времени со свободным перемещением и применением тактических решений. Ближайшим аналогом можно считать недавнюю Dargon Age: Inqusition. Игроку будет доступно множество различного оружия, брони и магических заклинаний.
А теперь о плохом. Разработка Masquerada ориентирована на ПК и консоли нового поколения, но по словам самих разработчиков мобильный порт для iPhone и iPad вполне возможен и есть все основания полагать, что рано или поздно Masquerada все-таки появится в AppStore. Также разработчики добавили, что их проект прекрасно может адаптироваться под сенсорное управление. На этом официальная информация заканчивается. Нам же остается лишь ждать свежих новостей, касаемо нового проекта студии Witching Hour Studios.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года Жгите резину в Race Kings Управляйте своим космическим судном в sci-fi стратегии Panthera Frontier Ну очень жирные скидки в App Store на 22 июня (часть 2): This War of Mine, беспо...
Это интересно!