MacBook Air будет еще тоньше

Прочее Acht 01.09.2014 1
В 2008 году компания Apple положила начало новому тренду в мире портативных компьютеров, выпустив линейку ноутбуков MacBook Air. Безупречный внешний вид и невероятную (по тем временам) толщину корпуса омрачало только одно – крайне низкая производительность... Но данный недостаток со временем и с развитием технологий ушел в прошлое и уже в 2012 году нас вновь удивляют ноутбуком MacBook Pro с дисплеем Retina. Отличная производительность в невероятно тонком корпусе – великолепное сочетание.

Казалось бы, прошло всего два года с даты выхода первого MacBook Pro с дисплеем Retina, а Apple вновь готовится произвести революцию в толщине корпуса ноутбуков. Не так давно в сети начали ходить слухи о том, что линейка MacBook Air будет еще тоньше... И вот ресурс Digitimes, который может похвастаться неплохой репутацией, ссылаясь на собственный источник, утверждает, что более тонкие ноутбуки Apple могут появиться уже этой осенью или весной следующего года. Ограниченная версия для внутреннего тестирования и дальнейшей разработке уже пущена в производство.



Тонкие корпус – всегда хорошо, но если обратить внимание на то, какие издержки получил iPhone с уменьшением толщины корпуса, а именно увеличившуюся сложность элементарного ремонта в домашних условиях (например, замена дисплея или аккумулятора), то и актуальность сервисных центров и их сайтов о ремонтe MacBook возрастет ровно также, как и стоимость услуг…

Также ожидаются, что новые, более тонкие MacBook Air получат дисплей Retina, диагональ которого составит 12 дюймов. Производство 13-ти дюймовой модели уже сворачивается, видимо для того, чтобы освободить места более тонкому и мощному приемнику.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

gragdaniN 1731 01.09.2014 в 14:27
+2 + -
Зря, тринашка, как по мне идеальный формфактор, с другой стороны смысла не вижу в Аирах как в таковых, когда есть аналогичные по размерам Прошки, их вес так же ничтожен как и размеры, но мощность в разы больше. В итоге Макбук зажат в тиски между Прошкой и Айпэдом с аналогичным индексом. За него разве что цена, и то разница не велика.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!