PAX West 2017: видео геймплея «Super Meat Boy Forever», «Final Fantasy XV Pocket Edition» и «Reigns: Her Majesty»

Анонсы игр foxarmann 05.09.2017 5
PAX West 2017: видео геймплея «Super Meat Boy Forever», «Final Fantasy XV Pocket Edition» и «Reigns: Her Majesty»
С первое по четвертое сентября этого года в городе Сиэтл прошла ежегодная конференция PAX West 2017. На данном мероприятии можно было увидеть в живую и даже опробовать лично множество игр, анонсированных на предыдущих выставках, вроде Е3 и Gamescome.

Среди них были и мобильные проекты, записи с игровым процессом которых уже можно найти в сети. В данной подборке я собрал самые интересные новости, которая подарила нам в этом году PAX West.

«Super Meat Boy Forever»

Буквально недавно мы вспоминали «Super Meat Boy Forever». Мясному человечку вновь предстоит преодолеть долгий путь, наполненный множеством опасностей и ловушек. В продолжении главный герой обзавелся парочкой новых трюков: ударом кулаком и подкатом. Тем не менее игра не стала от этого легче. Нас все также ждут безумные уровни, где каждый прыжок главного героя может стать последним. А что вы ожидали? «Super Meat Boy» всегда хвалилась своей сложностью и любовью к разрушенным нервам своих фанатов. Релиз игры на iOS запланирован на 2018 год.


«Final Fantasy XV Pocket Edition»

Пару недель назад компания Square Enix сообщила о своих намерениях выпустить «Final Fantasy XV» для iPhone и iPad. Портативная версия сохранит ключевые черты оригинала и адаптирует управление под мобильные гаджеты. Распространятся «Final Fantasy XV Pocket Edition» будет эпизодами.

На прошедшей PAX West 2017 был показан новый геймплей ожидаемой jRPG. На опубликованном видео мы можем наблюдать начало игры и сражение с монстрами. Бои в игре происходят в реальном времени, заставляя игрока принимать решения на лету. Релиз «Final Fantasy XV Pocket Edition» на iOS состоится уже этой осенью.


«Reigns: Her Majesty»

Еще один интересный проект, который был замечен на просторах PAX West 2017 — сиквел Reigns с приставкой «Her Majesty». Карточная RPG предлагала игроку примерить на себе роль короля, который должен был продержаться максимально долгий срок. Сиквел популярной игры предлагает все тоже самое, но с одним «но» … теперь вы королева.

Ну то есть играете за королеву. Нам вновь предстоит принимать решения в сложившихся ситуациях, заводить неожиданные знакомства и соблюдать баланс между религией, армией и бюджетом в вашем королевстве.

Тех, кто не справится с положенной задачей, ждет казнь, отравление, висельница и множество других прекрасных участей для королевы. Релиз «Reigns: Her Majesty» для iPhone и iPad запланирован на этот год.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

11sanches11 3272
0 + -
06.09.2017 в 00:12
Шикарно
Доширак
0 + -
06.09.2017 в 00:51
Хоть бы написали, что бета-тест тайчи 3го начался(
Brightside 3125
+2 + -
06.09.2017 в 05:30
Доширак, он закрытый. Поучаствовать в нем могут только те, кто оформил предварительную регистрацию
Доширак
0 + -
06.09.2017 в 10:37
Bright side, ну дык я в их числе) случайно почту глянул и увидел, что запустили. Просто инфы о старте нигде не было
Brightside 3125
0 + -
06.09.2017 в 15:05
Доширак, на то она и закрытая бета, чтобы только некоторые о ней знали:)
Последние новости
Скидки в App Store 18 ноября [Софт-запуск] «Bullet Strike: Battlegrounds» готова к высадке… но не везде «ARcade Plane»: управляйте самолётом в дополненной реальности одним касанием Feral Interactive покажет в прямом эфире, как стать профессиональным автогонщико...
Это интересно!