Reigns: вы — монарх, размахивающий своими царственными пальцами сидя на троне

Релизы игр Acht 11.08.2016 1
Reigns: вы — монарх, размахивающий своими царственными пальцами сидя на троне
Представьте себе, что вы средневековый монарх. Восседая на троне в своем зале вы ежедневно принимаете людей, выслушивая их жалкие просьбы и неинтересны отчеты высокопоставленных чинуш. Что все они от вас хотят? Принятия решений по тому или иному вопросу...
И мы будем принимать эти решения, и только от нас зависит, будет ли наш монарх милостивым или злобным. Только мы взмахом своего пальца будем вершить судьбу подданных, ведь только мы имеем на это право.

Разберись с, казалось бы, бесконечным потоком запросов от своих советников, крестьян, союзников и врагов, умело балансируя между влиятельными фракциями внутри своего королевства. Но помни: каждое принятое решение имеет свои последствия, в том числе неблагоприятные, и ты рискуешь, ни много ни мало, не только своим троном, но и судьбой своей королевской династии!



Каждый год твоего царствования ставит новые важные (несмотря на кажущуюся случайность) задачи в твоем непредсказуемом королевстве, заставляя тебя искать точку равновесия между церковью, народом, армией и казначейством. Взвешенные решения и тщательное планирование – вот залог длительного царствования, но непредвиденные поступки, неожиданные события и простое невезение могут пошатнуть трон даже под самым сильным монархом.

Царствуй как можно дольше, заключай договора с союзниками, заводи врагов и ищи новые пути к своей гибели, пока твоя династия шагает через века. Некоторые события охватывают целые столетия от сожжения ведьм до эпохи просвещения, где правят бал коварные политики и, возможно, сам Дьявол.

Скачать Reigns для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Brightside 3125
0 + -
11.08.2016 в 21:43
Игра по геймплею очень напоминает Диктатора.
Последние новости
«Kingsman: The Golden Circle» — релиз игры по мотивам популярного фильма «Pocket City» — градостроительный симулятор, который мы ждали? «Thimbleweed Park» – новая игра от создателей «Monkey Island» Perchang приглашает на бета-тест «Warhammer Quest 2: End Times»
Это интересно!