Актер Лиам Нисон фанат Clash of Clans?

Прочее foxarmann 04.02.2015 4
Многие из наших читателей наверняка знают какую большую популярность имеет игра Clash of Clans. Огромная армия фанатов приносит разработчикам ежедневно большую прибыль с внутриигровых покупок. На сей день многие компании также не отстают и создают игры подобного жанра по популярным франчайзам, стараясь перехватить успех студии Supercell. Уже на данный момент в AppStore имеется огромное количество клонов Clash of Clans.

Совсем недавно на прошедшем Суперкубке по американскому футболу, прошедшему в городе Глендейл, компания Supercell смогла отличиться, продемонстрировав зрителям стадиона новый рекламный ролик своей игры.

Главную роль в данном видео сыграл популярный голливудский актер Лиам Нисон, знакомый многим по фильмам «Список Шиндлера» и трилогии «Заложница». На видео актер в образе неумолимого мстителя озвучивал речь, в которой клянется найти пользователя, рискнувшего напасть на виртуальный город актера в Clash of Clans. Видео, к слову, снято очень профессионально и качественно. Советую посмотреть.



Такой рекламной ход доказывает, что несмотря на конкуренцию со стороны других компаний, Supercell остается лидером по количеству дохода в AppSrore и может легко себе позволить снять рекламный ролик с популярным голливудским актером. Остается лишь гадать сколько разработчики заплатили Лиам Нисону за участие в рекламе?
QQQQ 04.02.2015 в 21:48
+3 + -
О Лиамушка, крутой актер. Реклама тоже хорошая
Гость 05.02.2015 в 09:15
+2 + -
QQQQ, один Clash of Clans плохой
[ANTI]KILLER 05.02.2015 в 18:26
0 + -
Лиам найдет раз сказал )))
Андрей 06.02.2015 в 07:17
0 + -
Нанять Лиама - это копейки, по сравнению с тем сколько стоит реклама во время показа супер кубка) 4 с половиной лямов долларов за 30 секунд)
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!