«Law of the Jungle» — мобильный аналог популярной «PlayerUnknown's Battlegrounds»

Анонсы игр foxarmann 19.08.2017 2
«Law of the Jungle» — мобильный аналог популярной «PlayerUnknown's Battlegrounds»
Вдохновленные успехом «PlayerUnknown's Battlegrounds», китайские разработчики решили сделать свой аналог популярной игры. Будущий проект носит название «Law of the Jungle». Релиз игры запланирован в ближайшее время для iPhone и iPad.

В «Law of the Jungle» нас ждет та же цель, как и в «PlayerUnknown's Battlegrounds». На необитаемый остров десантируется сотня игроков. Цель каждого из них — остаться последним выжившим. В истреблении окружающих поможет разбросанное по округу оружие разного вида и калибра: от пистолетов и до снайперских винтовок.

Насколько «Law of the Jungle» будет отличаться от своего старшего собрата пока неизвестно, но уже сейчас вы можете пройти предварительную регистрацию на сайте TapTap. Однако стоит учитывать, что данный ресурс полностью на китайском, что усложняет задачу. Точной даты выхода «Law of the Jungle» в App Store и Google Play пока нет, но скорее всего игра выйдет в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ден
+1 + -
20.08.2017 в 03:49
Хм...интересно будет поиграть в мобильную версию))
Sergus
0 + -
22.08.2017 в 12:38
А вот это уже интересно.
Полюбой сначала в Китае , а на английский 2 года переводить будут
Последние новости
Игровые новинки прошедшей недели [с 16 по 22 апреля] Скидки в App Store 22 апреля «Puzzle Fighter», прощай! Адвенчура «Message Quest» появилась на мобильных платформах