«Backflip Madness 2» – головой об пол

Релизы игр Brightside 19.05.2024 0
«Backflip Madness 2» – головой об пол
Играми про паркур и трюки мало кого можно удивить в наши дни. Хотя некоторые стараются. Например, студия Gamesoul выпустила недавно «Backflip Madness 2».

Оригинальная игра вышла 11 лет назад и у нее много хороших отзывов. Вторая часть? В данный момент, у нее только один отзыв и тот не очень лестный. И вполне заслуженный.

Начнем с того, что в игре не так много разнообразия. Пять уровней, на каждом из них есть режимы практики, фристайла и стандартный режим. В первых двух режимах вы можете делать все, что захотите, как захотите и где захотите(только во Фристайле есть ограничение по времени), но для прогресса между локациями вам нужен именно стандартный режим.

Ваша задача на каждых уровнях – совершать кувырки вперед и назад, а также делать связки, чтобы заработать очки. В стандартном режиме вас ждут своеобразные задания, отмеченные желтыми маркерами. Вы подходите к ним и вам показывают, куда надо кувыркаться, чтобы заработать очки.

Чем больше счет, тем больше звезд вы получите. И, для перехода на следующий уровень, вам надо заработать хотя бы одну звезду.

Но, скажу я вам, это непросто, так как в игре немного странное и не всегда понятное управление. Поэтому лично я чаще всего делал не кувырки и падения головой об пол, или удары об стену и так далее. Три падения или удара – и уровень надо начинать сначала.

Основная механика занятная, но реализована немного неудачно. По крайней мере, как мне казалось, игра должна быть драйвовой, а здесь все упирается в точный расчет.

Визуально «Backflip Madness 2» не хватает звезд и есть ощущение, что графика не сильно продвинулась со времен первой части, хотя, вроде как, новинка выполнена на новом движке и прошло 11 лет.

Так что я не знаю. Мне хотелось бы полюбить «Backflip Madness 2», но она мне не далась. Либо она сложная и неудобная в управлении, либо к моему персонажу приделали лыжи и заставили его с этими лыжами прыгать, из-за чего он буквально пашет землю. Но может, вам она понравится больше, чем мне?

Скачать «Backflip Madness 2» для iPhone, iPad (199 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Kaiju Attack 2» – кайдзю снова нападают! «I Am Your Beast» выйдет на iOS в августе CAPCOM выпустит еще две части «Resident Evil» на iOS «Vampires The Masquarade: Shadows Of New York» выйдет на iOS в августе