Новый режим низкого питания в iOS 9 позволит продлить время работы вашего iPhone или iPad

iOS
ananka 10.06.2015 3


Одной из особенностей iOS 9, представленной в начале этой недели на WWDC 2015, стало появление нового режима, позволяющего экономить заряд аккумулятора iPhone и iPad. Этот режим получил название «Режим низкого питания» или Low Power Mode.

Предполагается, что режим низкого питания позволит продлить жизнь вашего девайса на 3 часа. В целом же, благодаря различным улучшениям срок службы батареи iPhone или iPad под управлением iOS 9 будет продлен на 1 час.

Активировать режим низкого питания можно в настройках iOS 9 в разделе «Аккумулятор». До этого в разделе «Аккумулятор» можно было лишь получить информацию об использовании батареи, а также переключить тумлер для отображения информации о заряде в процентах.



После активации «Режим низкого питания» иконка батареи в верхнем правом углу экрана окрасится в желтый цвет, а устройство начнет экономить энергию за счет снижения сетевой активности, отключения автоматической проверки почты, фонового обновления приложений, понижения яркости экрана и так далее.

Напомним, iOS 9 beta 1 уже доступна для разработчиков. В июле стартует публичное тестирование прошивки, принять участие в котором смогут все желающие. Официальный релиз iOS 9 запланирован на осень 2015 года.
Ultramarin
0 + -
10.06.2015 в 12:27
Пленка, как в бога!
А по сути, очень прикольная фича))
ZooVeR
0 + -
10.06.2015 в 15:24
Какие проц. или приложение отключает данная функция? Или это просто переход в режим "полет"?:D
Дмитрий
0 + -
11.06.2015 в 14:51
Обновил свой iPhone 6 Plus, теперь работает 4 часа вместо 8. Поставил на этот режим на ночь, когда было 20%, к утру не включался уже....
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore