Очаровательный адвенчур «Jenny LeClue - Detectivu», похоже, выйдет для iOS в этом году

Анонсы игр ananka 11.04.2018 1
Очаровательный адвенчур «Jenny LeClue - Detectivu», похоже, выйдет для iOS в этом году
«Jenny LeClue - Detectivu» — привлекательный адвенчур от Mografi, вот уже на протяжении нескольких лет разрабатывающийся для ряда платформ, включая мобильные. В 2014 году Mografi удалось с успехом закончить кампанию по сбору средств на Kickstarter и спустя почти 4 года «Jenny LeClue - Detectivu», похожа, наконец увидит свет.

Героем «Jenny LeClue - Detectivu» является молодая амбициозная детектив Дженни Лекли из небольшого городка Артуртона, где ничего никогда не происходит. Тем временем Дженни жаждет приключений и она их находит: её мать обвиняют в убийстве, с чего начинается путешествие героини в поисках истины. Очень быстро детектив понимает, что у каждого облака в этом месте есть своя темная сторона и, похоже, все вокруг в Артуртоне совсем не то, чем кажется.

Как заведено, первоначально «Jenny LeClue - Detectivu» выйдет в Steam. Это событие состоится осенью этого года. После Mografi планирует релиз мобильной версии. Однако у игроков есть возможность познакомиться с Дженни уже сейчас.

Где-то через год после окончания сбора средств на краудфандинговом сервисе, разработчик опубликовал в App Store тизер «Jenny LeClue - Playable Teaser». Это отдельное мини-приключение, небольшая история для предварительного знакомства игроков с детективом Дженни Лекли, атмосферой и миром «Jenny LeClue - Detectivu» в целом.

Скачать J«enny LeClue - Playable Teaser» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Danilchenko_D 2780
+1 + -
11.04.2018 в 18:05
сколько можно ждать, уже столько раз был уверен, что игра мертва.
Последние новости
Смесь рельсового шутера и раннера «Corennity» доступна в AppStore «Oddmar»: путь викинга Изучайте космос в «EVE: War of Ascension», первой мобильной игре по вс... Создатель «Bayonetta» и «NieR: Automata» анонсировал мобильную игру «W...