Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Милый приключенческий квест Jenny LeClue вышел, но не целиком

Релизы игр Acht 29.05.2015 7


Летом прошлого года мы рассказывали о любопытном приключенческом квесте Jenny LeClue, который на тот момент лишь собирал денежные средства на разработку на сервисе Kickstarter. Кампания по сбору средств оказалась успешной, более того, разработчикам удалось собрать почти в два раза больше денег, чем им требовалось изначально. Было совершенно очевидно, что проект не будет заброшен и его неизбежно ждет релиз. И вот он состоялся, Jenny LeClue уже доступна для загрузки бесплатно в App Store.

Скептично настроенный пользователь насторожится и смутится при отсутствии ценника на игру и в данном случае скепсис будет оправдан, но лишь на половину. Дело в том, что доступная для загрузки версия Jenny LeClue является лишь своеобразной завлекающей демо-версией игры, а релиз полной версии должен состояться до наступления зимы.



Разработчики просто хотят привлечь к своему детищу как можно больше пользователей и получить первый фидбек. Именно для этих целей и была выпущена существующая версия Jenny LeClue. Так что, ожидание не прекращается, «Jenny LeClue - Detectivù» еще впереди.

Скачать «Jenny LeClue - Playable Teaser» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Dark-O-Storm 29.05.2015 в 12:58
+1 + -
сергей, терпение, выпустят и полную. Демо выпускают чисто для того, чтобы прощупать почву под ногами. "А вдруг не взлетит проект?" - думают они.
Grimm 29.05.2015 в 13:24
+1 + -
Сергей, тут некоторые с момента анонса ждут. Демка это отличная новость
Artem 29.05.2015 в 13:54
0 + -
Друзья,может кто на 3 минуты поделиться американским аккаунтом? там альбом вышел(бесплатный!) хотел бы скачать
POLIZMAN 29.05.2015 в 14:08
+1 + -
Блин, The Talos Principle вышел в Google Play, правда он разделён на эпизоды, но всё же. А про iOS версию ничего неясно, мол железо Air2 позволяет, а дальше тишина. А ещё в комментах в сторе кто-то написал, что батарея разрядилась в ноль за час игры, правда девайс неуказан, но я думаю, что на максималках там любой девайс из поддерживающих игру так быстро разрядится.
Acht 29.05.2015 в 15:16
0 + -
POLIZMAN,
on selected Nvidia powered devices – most notably new SHIELD Android TV console, SHIELD tablet and Google Nexus 9.
пока эксклюзив похоже. Думаю, через годик выйдет на iOS
POLIZMAN 29.05.2015 в 15:46
0 + -
Acht, мне вот интересно, а не окажется ли эта новая консоль от Nvidia столь же провальна и не востребована, как и Ouya, а то ведь получается, что по сути Nvidia просто создали консоль 3-его поколения плюс смарт тв.
POLIZMAN 30.05.2015 в 01:23
0 + -
Всем советую обратить внимание на Kung Fury, очень занятная времяубивалка.
Последние новости
Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна
Это интересно!