Jenny LeClue — таинственное расследование города Артхартон

Анонсы игр LSDDNK 30.07.2014 3
Недавно известный краудфандинговый сервис под названием Kickstarter посетил очень интересный проект, который буквально за несколько дней собрал половину требуемой суммы, и уверенно стремится к мобильной платформе iOS.

Разработчиками выступает небольшая инди студия, которая даже не имеет собственного названия, в отличии от игры, которая именуется как Jenny LeClue.



Jenny LeClue представляет собой приключенческий квест построенный на исследовании и вариативности выбора, в котором вам предстоит выступить в роли девушки детектива по имени Дженни, живущей в университетском городке Артхартон. Тихое и приятное место, если бы не одной происшествие… Однажды декан факультета был обнаружен мертвым, а все свидетельства и улики указывают на ее собственную мать. Таким образом, Дженни начинает проводить собственное расследование, чтобы не только снять все обвинения с матери, но и докопаться до истины.





Jenny LeClue — очень интересный проект, который привлекает внимание не только отличным визуальным стилем, но и качественной анимацией, чему в подобных играх редко уделяют внимание. Что на счет даты релиза, то здесь все грустно. Разработчики заявляют, что предположительная дата релиза Jenny LeClue — зима 2015 года. Утомительно ждем.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Grimm 2562 30.07.2014 в 11:24
+1 + -
Стилистикой сногсшибательна, очень красиво. Скорее бы вышла
ErshovlaD 2552 30.07.2014 в 12:43
0 + -
Куплю обязательно!

Исправьте: в первом абзаце "сумы" на "суммы"
[ANTI]KILLER 2440 31.07.2014 в 19:46
0 + -
Стилистика просто космос :)
Последние новости
Скидки в App Store на 28 июня: «Lara Croft GO», «Final Fantasy Tactics: The War ... Мобильная версия «Neo Scavenger» не за горами «Desperate Housewives: The Game» или что мы знаем о жизни отчаянных домохозяек Стартовал софт-запуск «Assassin's Creed Rebellion» от Ubisoft
Это интересно!