Human Resource Machine - игра-головоломка для гиков от авторов World of Goo и Little Inferno

Acht 03.06.2016 0
Human Resource Machine - игра-головоломка для гиков от авторов World of Goo и Little Inferno
Tomorrow Corporation, пожалуй, одна из тех немногих студий по разработке компьютерных игр, которая выросла из небольшого коллектива в 2-3 человека до вполне серьезной компании, а ее игры знает почти каждый. Я уверен, вам знакомы названия Little Inferno или World of Goo – все это их рук дело. А теперь Tomorrow Corporation представили новую игру и ее название Human Resource Machine.
Human Resource Machine предложит нам взять под свое управление небольшую команду офисных работников. Наша задача – получить нелепое задание от начальника и автоматизировать его выполнение при помощи несчастных клерков.

Если все пойдет как надо, то повышения вам не миновать.



Сами разработчики называют Human Resource Machine «игра-головоломка для гиков», но даже если вы далеки от программирования, вы все равно с лёгкостью освоите игру.

Не волнуйтесь, если никогда до этого не имели дела с программированием - это всё равно что решать головоломки. Если убрать все нолики, единицы и страшные фигурные скобки, то программирование окажется простым, логичным, прекрасным, весёлым и доступным для понимания каждому! Возможно, Вы уже эксперт в программировании?

Скачать Human Resource Machine для iPhone, iPad (379 р.)
Последние новости
Состоялся релиз прямого наследника знаменитых «Космических рейнджеров» – мобильной игры «Космические рейнджеры: Наследие» SNK Playmore летом этого года выпустит файтинг The King of Fighters World. На этот раз в элементами MMORPG Sky Dancer – платформер, где часть времени мы проведем в свободном падении Nintendo анонсировали мобильную игру в сеттинге Fire Emblem – тиактическую RPG под названием Fire Emblem: Heroes