Frontline: the Longest Day – анонс новой стратегии Slitherine Software

Acht 29.09.2014 3
Студия Slitherine Software, о существовании которой знает каждый порядочный ценитель стратегических игр, анонсировала новую игру. Будущая TBS получила название Frontline: the Longest Day и является спин-оффом Frontline: Road to Moscow.

Изначально Frontline: the Longest Day выйдет на PC, разработчики уже набирают бета-тестеров, а после релиза начнется работа над портированием игры на iOS.
Скриншоты кликабельны и актуальны для PC-версии, но игра на iOS будет выглядеть также, только интерфейс будет адаптирован под сенсорные экраны
События Frontline: the Longest Day развернутся в Нормандии, где доблестные войска союзников в 1944 году произвели высадку на оккупированную фашистскими войсками территорию Франции. Так был открыть второй фронт.

Напомню, что Slitherine Software любит и умеет делать стратегии, на счету этих ребят Panzer Corps, шикарная Battle Academy и другие, не менее интересные игры, для мобильных девайсов.
POLIZMAN
0 + -
30.09.2014 в 09:37
Симпатично.
Dark-O-Storm
0 + -
30.09.2014 в 14:34
Поскорее бы выпустили W40K: Armageddon, а то занимаются другими проектами...
ErshovlaD
0 + -
30.09.2014 в 17:48
А вот это молодцы, это одобряю, это надо
Последние новости
Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com Скидки в App Store на 21 января: сегодня SUPER SLOW HOT, Angry Birds Space, I am Bread и другие игры Джейлбрейк iOS 10.2 для iPhone и iPad выйдет на следующей неделе Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны