Фикс (исправление) уязвимости iOS перед перезагружающим телефон сообщением

Acht 29.05.2015 0


После того, как пользователи iPhone стали получать злосчастные SMS и сообщения iMessage, больше всего были раздосадованы уязвимостью те, кто используют джейлбрейк. Оно и понятно, ведь в самое ближайшее время Apple выпустит «заплатку» и «жертвы» шутников смогут решить вопрос раз и навсегда всего лишь обновив iOS, а вот пользователи джейбрейка в таком случае будут вынуждены отказаться от полного доступа к операционной системе.

Но все оказалось иначе... Вчера вышли фиксы вышеупомянутой уязвимости, правда вышли они в виде .deb-пакетов, которые смогут установить только пользователи джейлбрейка. Всем остальным придётся ждать, когда же Apple выпустит обновление iOS.

Чтобы ликвидировать уязвимость, нужно установить пакет UnicodeSuppressor или твик IneffectivePower. И если последний уже доступен в Cydia в репозитории cydia.angelxwind.net, то для установки UnicodeSuppressor вам потребуется немного самостоятельно повозиться с .deb-пакетом через iFile. Но, в любом случае, это всяко лучше, чем сидеть и ждать, когда же Apple обновит iOS.
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles