Edge of Tomorrow – Живи. Умри. И снова

Релизы игр Acht 17.05.2014 7
Через две недели на экранах кинотеатров появится картина "Грань будущего". Казалось бы, какая нам разница? Все просто, правами на фильм обладает компания Warner Bros, а те, в свою очередь, уже по сложившийся традиции, вновь выпустили игру для iPhone, iPad по мотивам фильма. Игрушка получила такое же название, как и фильм – Edge of Tomorrow: Live. Die. Repeat.

По сюжету, в недалеком будущем мерзкие существа, напоминающие насекомых, атакуют планету Земля. Жителям планеты ничего не остается делать, как объединится и попытаться дать отпор тварям. Главный герой, Билл Кейдж, первый раз идет в бой и оказывается в самой гуще событий и сразу же... погибает.





И тут он просыпается вновь в самом начале этого дня и опять идет в тот же бой, где вновь погибает. Замкнутая цепь времени не прерывается, а наш герой с каждым боем набирается все больше и больше опыта и этот день будет продолжаться до тех пор, пока земляне не одержат победу над вторгшимися инопланетными насекомыми.

Сюжет Edge of Tomorrow: Live. Die. Repeat полностью аналогичен фильму и даже герои все те же. Распространяется игрушка бесплатно.

Скачать Edge of Tomorrow: Live. Die. Repeat. для iPhone, iPad (Бесплатно)
Lol 17.05.2014 в 18:59
+1 + -
А еще фильм снят по мотивам манги Хироси Сакурадзака "все что тебе нужно - убивать"
Ultramarin 17.05.2014 в 23:11
+1 + -
Lol, Eilando, спасибо, почитаю, книги всегда поинтереснее фильмов мне кажутся.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
[ANTI]KILLER 18.05.2014 в 09:27
-4 + -
Ultramarin, Вот именно что только кажутся
YURIIMkZERO 18.05.2014 в 13:13
0 + -
[ANTI]KILLER, Я не знаю насколько должна быть дерьмова книга, чтобы фильм по её мотивам был лучше.
P.S. Сюжет фильма впервые дал все основания сделать фримиум игры. Все равно все по кругу.
[ANTI]KILLER 19.05.2014 в 20:26
-1 + -
Deuce, раз ты такой книголюб читай книги а не обсирай фильмы
KillTheBeat 19.05.2014 в 21:30
+1 + -
[ANTI]KILLER, Deuce прав, книга и фильм по книге это абсолютно разные вещи. При создании фильма упускаются многие детали. История, уложенная в несколько сотен страниц каким-то чудесным образом умещается в фильм, длительностью в полтора часа, когда чтение книги займёт намного больше времени и расскажет полную историю, в отличии от фильма. Глупый спор, нельзя сравнивать подобное.
Lol 20.05.2014 в 15:49
0 + -
Мечтают ли андроиды об электроовцах и бегущий по лезвию, например. И фильм и книга во многом отличаются, но оба о*уенны и могут сосуществовать
Последние новости
Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity? Glitch Games переименовали свой «The Bunker» и приоткрыли тайну долгой разработк... The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра...
Это интересно!