Джефф Вогель анонсировал заключительную часть трилогии ролевой игры Avadon

Acht 29.04.2016 1
Джефф Вогель анонсировал заключительную часть трилогии ролевой игры Avadon
Джефф Вогель, несмотря на то, что однажды был очень сильно оскорблен действиями модераторов App Store, все же продолжает разрабатывать игры для iOS.
На днях его студия Spiderweb Software анонсировала третью часть классической ролевой игры Avadon.

Avadon 3 выйдет не только для iOS (iPad, для iPhone компания Spiderweb Software игры не делает) , но и для Windows и Mac осенью этого года. К слову, игрушка будет заключительной частью серии.



Несмотря на некоторые особенности, Avadon 2 получил преимущественно положительные оценки от купивших игрушку пользователей. В целом, не стоит сомневаться в том, что Avadon 3 может оказаться хуже предшественницы. Нас все также ждут множество предметов экипирови, большие возможности для развития героев и серия квестов по защите крепости Avadon и завершению войны в королевстве.
пфф
0 + -
02.05.2016 в 00:31
"В целом, не стоит сомневаться в том, что Avadon 3 может оказаться хуже предшественницы."
лал?
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет