CtrlMovie представила «Late Shift» — кино, в которое можно сыграть

Анонсы игр ananka 09.08.2015 5
CtrlMovie представила «Late Shift» — кино, в которое можно сыграть
Еще не так давно фильмы в 3D казались чем-то невероятно прогрессивным, но уже сейчас становится ясно: технологии имитирующие трёхмерность — это только цветочки.
Компания CtrlMovie благодаря своей новой технологии способна создавать кинематографические аналоги игр вроде «The Walking Dead», также требующие принятия решений и содержащие диалоговые ветки. В текущий момент CtrlMovie работает над интерактивным фильмом «Late Shift», на примере которого хочет продемонстрировать все возможности своей технологии.

Зрители «Late Shift» могут принимать решения от имени главного героя, а затем наблюдать последствия своего выбора. Причем все происходит точно так же, как если бы вы смотрели простое кино, а в некоторых сценах зритель может самостоятельно поворачивать камеру, меняя угол обзора.



Релиз «Late Shift» для мобильных устройств под управлением iOS и Android состоится уже в этом году. Сама же компания заявляет о своей готовности сотрудничать с каждым желающим снять высококачественное интерактивное кино, а значит в будущем нас ждут новые фильмы, в которые можно будет сыграть.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

true_yeezus 2952
+1 + -
09.08.2015 в 16:24
Мне кажется, или это до безумия похоже на hysteria project?
Гость
0 + -
09.08.2015 в 18:10
И чем то на старый квест X-Files.
гость
-1 + -
09.08.2015 в 18:29
fifa вышла!!!!
Acht 3
0 + -
09.08.2015 в 18:31
гость, это не релиз. софт-запуск. Новость будет сегодня
ErmineC 2021
0 + -
10.08.2015 в 08:23
мне по этой теме понравилась "heavy rain" на PS. крутая игра! с удовольствием прошел её. жаль лишь, что реиграбельность нулевая у таких проектов.
Последние новости
«Like a Boss!»: здесь вы не герой, а босс! Новинки программ для iPhone и iPad: лучшее за последние две недели «Movavi Clips» – удобный, простой и бесплатный видеоредактор от Movavi Предзаказ в App Store: INSIDE компании Playdead, Life Is Strange от Square Enix ...
Это интересно!