Cornfox&Bros опубликовала новые кадры из долгожданной «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm»

Анонсы игр foxarmann 18.01.2018 4
Cornfox&Bros опубликовала новые кадры из долгожданной «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm»
О второй части «Oceanhorn» с момента ее анонса в 2016 году до сих пор известно не так много. Мы видели лишь несколько кадров игрового процесса и скриншотов. Однако на днях студия Cornfox&Bros напомнила о себе, опубликовав в сети новые скриншоты своего творения.

Всего разработчики предоставили четыре новых скриншота, демонстрирующих главного героя в некой городской локации. Запечатлены данные кадры с iPhone 7 Plus, поэтому владельцы более современных яблочных девайсов могут рассчитывать на уровень графики не ниже. Стоит напомнить, что за визуальную часть в «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm» отвечает движок Unreal Engine 4.

О самих сроках выхода игры для iPhone и iPad разработчики пока не говорят. Ведь над «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm» трудится команда из пяти человек. Однако мы все равно верим и надеемся, что проект выйдет на мобильных устройствах в этом году.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

robben 2654
+1 + -
18.01.2018 в 11:53
когда имел андроид фон и океанхорн еще не вышел на дроид, то я просто сох по игре(естественно по скринам, по отзывам), но когда заимел афон и купил это творение, я ее удалил через час только из-за того, что она слишком скучная и я застрял в одной местности и так не смог выбраться) надеюсь в новой части будет более понятливая карта
Brightside 3125
0 + -
18.01.2018 в 13:02
robben, в такие игры надо уметь играть
Жук
+2 + -
18.01.2018 в 16:13
Первая зашла на ура, ждем))))
Arnold 484
+2 + -
18.01.2018 в 19:45
Уверен будет отличная игра, первую часть прошел вдоль и поперек, классно что разработчики баловали бесплатными обновлениями и выпустили игру на ATV, кстати в блоге разработчики заикнулись что ATV будет одной из основных платформ, что радует в двойне.

“I’m personally quite convinced that we will enventually cover the same platforms as we did with Oceanhorn 1, tvOS (Apple TV) of course being one of the main platforms”
Последние новости
«Ghostbusters World» – многообещающая новинка в мире игр с AR Мобильная «Sid Meier's Civilization VI» обзавелась первыми дополнениям... «Romance of the Three Kingdoms: The Legend of CaoCao» — нестареющая кл... «Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей...