«Braveland Heroes» – новая игра в знаменитой серии

Релизы игр Brightside 03.09.2017 3
«Braveland Heroes» – новая игра в знаменитой серии
Я думаю, что трилогия «Braveland» от наших соотечественников не нуждается в особом представлении. Оказалось, что Tortuga Team трудилась над четвёртой игрой серии, которая получила имя «Braveland Heroes».

Игра расскажет о том, что вы и другие герои будут искать скипетр семи королевств, который был похищен из тронного зала. Не за бесплатно, конечно, а за большую награду.

Как и в прошлых играх серии вам предстоит пройтись по красочному, нарисованному вручную миру в поисках утерянной реликвии, при этом вы сможете выбрать одного из трёх знакомых героев: волшебницу, пирата или война.

Игровой процесс также не поменялся, поэтому нас ждут пошаговые бои в духе «Героев Меча и Магии».Но теперь на поле появились другие игроки. Поэтому вам придётся сражаться ещё и с ними.

Похоже, Tortuga Team присоединилась к модной тенденции делать бесплатные игры с внутриигровыми покупками и обязательным интернет соединением, так как «Braveland Heroes» стала таковой. Плохо это или хорошо, покажет время.

Скачать «Braveland Heroes» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Andy
+2 + -
03.09.2017 в 09:21
Зря они ее бесплатной сделали.
Braveland Pirate в этом смысле безупречная игра
Nicola100 2697
+1 + -
03.09.2017 в 15:48
Andy, игра то хорошая, продуманная. Но у Braveland Pirate цена больше 200 рублей.
Тут же они онлайн сделали, за 200 рублей в онлане бы народу не набралось
Metelya 3348
+1 + -
04.09.2017 в 16:57
Поиграл немного. Что касается привычных механик этой игры, с ними все в порядке как и в предыдущих частях. Насчёт бесплатной модели, не могу сказать что критично. Костыли f2p заметны, но не сильно маячат перед глазами.
Слава богу в игре нету энергии играй сколько влезет, тут тебе и сюжет, и дуэли, и арена, разные персонажи, много юнитов из всех частей.
Подозреваю что в дальнейшем, главная проблема будет в армии на которую не будет хватать денег и придётся тогда подождать всемозможные таймеры.
Последние новости
«Cubeus» – футуристическая головоломка, в которой куб спасает планету «I Am The Hero» – безумный ретро beat'em up Объявлены минимальные требования для самого ожидаемого автосимулятора «GRID Auto... «Icarus Mobile»: новые подробности + видео игрового процесса
Это интересно!