app-s ищет авторов новостей

«Battleheart 2»: первое видео из игры. Правда… не очень продолжительное

Анонсы игр SingingPenguin 11.01.2018 0
«Battleheart 2»: первое видео из игры. Правда… не очень продолжительное
«Battleheart» можно смело назвать той самой игрой, что вышла в идеальное для себя время. Под такой, казалось бы, простой оболочкой она скрывала очень хорошую механику боя и незамысловатый, но увлекательный игровой процесс. «Battleheart» настолько приглянулась игрокам, что даже спустя 7 лет после выхода, о ней до сих пор нередко вспоминают, называя уже чуть ли не классикой современного мобильного гейминга.

Было бы очень странно, если бы такое обилие любви и всеобщее признание никак не натолкнули Mika Mobile на мысль о создании сиквела. Да, безусловно «Battleheart Legacy» опускать не стоит, но игроки требовали именно той самой «Battleheart», что дали им «вкусить» в далёком 2011 году. Ну в общем-то, они своего добились – в 2016 году была официально анонсирована вторая часть, а с тех пор… почти никакой информации об игре не было. И вот, в сети появился короткий ролик, который знакомит нас с героем Natsuko и демонстрирует уже вполне знакомую механику.

По такому маленькому отрывку уже заметно, что «Battleheart 2» по духу очень похожа на первую часть, а значит вполне вероятно, что она понравится ценителям оригинальной игры. «Но ведь прошло так много времени, почему нам показали всего лишь тридцатисекундное видео?» – спросите вы. А ответ весьма прост: это, скорее, небольшой тизер. Всего в игре будет 12 различных героев, и в течение ближайшей пары-тройки недель нас ожидают подобные видео про каждого из них. Ну а дальше – кто знает, может быть, и про механику расскажут поподробней. Дата выхода всё так же неизвестна.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store 15 января Apple добавила новую категорию в App Store «DC Unchained» от Warner Brothers и 4:33: новые видео игрового процесса «OrgMySport» – приложение, которое должно помочь сдвинуть вашу ленивую задницу с...
Это интересно!