Mika Mobile анонсировали Battleheart 2 – вторую честь великолепной «рейдовой» RPG

Анонсы игр Acht 05.10.2016 0
Mika Mobile анонсировали Battleheart 2 – вторую честь великолепной «рейдовой» RPG
Компания Mika Mobile, несмотря на то, что не имеет огромного количество мобильных игр за своей спиной, является достаточно известной среди мобильных геймеров. На счету данной студии есть несколько отличных игр, но наиболее известной из них является «рейдовая RPG» Battleheart.
И вот на днях стало известно, что разработчики в данный момент работают над второй частью игры.

Некоторые из вас возразят и скажут: «Стоп, стоп. Какая-такая вторая часть Battleheart? Второй частью был Battleheart Legacy и он не был похож на оригинал». Я тоже так думал, но Mika Mobile считает Battleheart Legacy неким ответвлением оригинальной игры, а Battleheart 2 будет новой игрой в лучших традициях первой части.



Игровой процесс Battleheart 2 будет полностью повторять Battleheart – мы будем управлять отрядом героев и сражаться с гигантскими боссами, а между вылазками развивать и приодевать своих юнитов. Графика также останется двухмерной, но обещает нам гораздо более высокую детализацию.

Но самой интересной особенностью Battleheart 2 будет кооперативный мультиплеер до четырех игроков. Многопользовательская игра будет кроссплатформенной. Релиз Battleheart 2 состоится одновременно как на iPhone, iPad, так и на Android, но его дата неизвестна.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера