Авторы Aralon и Ravensword работают над футуристическим адвенчуром от первого лица Morphite

Acht 18.07.2016 5
Авторы Aralon и Ravensword работают над футуристическим адвенчуром от первого лица Morphite
В мае этого года компания Crescent Moon Games анонсировала новую игру с открытым миром от первого лица Morphite. Для данной компании это уже далеко не первый мобильный проект подобного рода, ранее Crescent Moon выпустили в разной степени схожие игры Exiles, Ravensword, Aralon...
Morphite во многом напоминает перечисленные выше игры, но и существенно отличается от них. Morphite позиционируют как Action Adventure с элементами штуера, а не Action RPG.

Первые скриншоты Morphite не вызывали особого интереса, да и многие из них были достаточно условными. Но за последние несколько недель ситуация несколько изменилась, разработчики стали постоянно публиковать новые скриншоты и самые интересные из них я попытался собрать в данной новости.



Итак, немного об игре. Нас ждет открытый мир, наполненный сотнями планет (на данный момент обещают около 500 штук). Сюжет и задания будут проходить только на нескольких из них, все остальные будут упрощены, но путешествовать мы по ним сможем. И если на основных планетах мы будем проходить задания, то на второстепенных следует добывать ресурсы и убивать редких животных.

Пока информации Morphite очень мало, мы будем следить за проектом.
Гост знак
-1 + -
18.07.2016 в 23:37
Слизано с no man sky
Murzilka
0 + -
19.07.2016 в 00:08
Так ведь... Круто же, "гост знак"! Хоть 7 долларов, я заплачу, ибо это будет "Игра" (полноценный проект, который можно назвать Игрой), а не "пустая казуалка".
P.S. Надеюсь, у них ориентир на "Premium", а не на "Freemium".
Kekekek
0 + -
19.07.2016 в 00:18
странные разработчики) ощущение, что им деньги не нужны, они типо лишь творят)
Лжедмитрий
0 + -
19.07.2016 в 08:05
Kekekek, с этим согласен. На Aralon и Ravensword убито немыслимое количество человекочесов. Игры хорошие, но дорогие и не популярные.

Exiles так себе получился
Ionic8
0 + -
21.07.2016 в 07:51
Детализация в Exiles была очень плохой. Тут они выбрали такой стиль, при котором с низкой детализацией игра будет смотреться хорошо.
Последние новости
Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка Состоялся релиз раллийного симулятора M.U.D. Rally My.Com выпустили HAWK: Freedom Squadron – классический вертикальный Top-Down Shooter с кооперативным режимом игры