Antioch — еще один новый проект авторов «Out There»

ananka 01.03.2016 3
Antioch — еще один новый проект авторов «Out There»
«Antioch» — это еще один новый проект, анонсированный Mi-Clos на днях.
Напомним, в текущий момент команда Mi-Clos ведет разработку сразу нескольких игр — ранее анонсированной стратегии «Sigma Theory», interactive fiction игры «Out There: Chronicles» и «Antioch», тоже выполненной в жанре текстовых квестов, но являющейся многопользовательской.



Все события в «Antioch» разворачиваются в 1983 году. Главными героями тайтла станут два полицейских, работающих в паре. Игроки же, взяв на себя роль служителя закона, смогут играть либо в одиночку, получив в напарники контролируемого ИИ партнера, либо найти себе в пару реального игрока.

В отличие от «Out There: Chronicles», релиз которой должен состоятся в этом году, судьба «Antioch» еще не определена. IF-игра может появиться на свет к концу 2016 года или же в 2017.
TVivan
+3 + -
01.03.2016 в 14:23
Мне этот жанр нравится, мне кажется таких игр нужно больше в AppStore ведь на по мало кому захочется тратить время на игру которая как браузерная. Если можно поехать к примеру в город, а по пути поиграть. Жду
POLIZMAN
+3 + -
01.03.2016 в 21:54
Да, эти ребята кавна не сделают, так что будем ждать.
Grimm
0 + -
03.03.2016 в 01:28
Как же круто. Уже жду с нетерпением
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3