Анонсирован Warhammer Quest 2: The End Times – сиквел одной из лучших мобильных тактических стратегий

Анонсы игр Acht 23.03.2017 4
Анонсирован Warhammer Quest 2: The End Times – сиквел одной из лучших мобильных тактических стратегий
Фанаты тактической стратегии Warhammer Quest могут неистово ликовать. Почему? Потому что компании Perchang и Rodeo Games анонсировали сиквел Warhammer Quest 2: The End Times.
Оригинальный Warhammer Quest вышел для iPhone и iPad в 2013 году. Безусловно, игра стала одной из лучших среди тактических стратегий на iOS и разошлась огромным тиражом.

Действие Warhammer Quest 2: The End Times происходит во вселенной Warhammer Fantasy Battles во время завершающего события End Times. Старый мир под угрозой. Это самое время для вас, чтобы собрать команду и заявить миру о себе.



Warhammer Quest всегда был примером великолепной проработки игрового процесса и Warhammer Quest 2: The End Times вряд ли не перенимет у своего предшественника эту отличительную особенность.

Точная дата выхода Warhammer Quest 2: The End Times не называется. Разработчики планируют выпустить игру на iOS и Android осенью 2017.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
+2 + -
23.03.2017 в 10:06
Первая часть очень понравилась, хотя и были минусы. Например, огромное множество dlc. Что касается геймплея, бесили засады врагов. Играл давно, могу ошибаться, но, кажется, в любой момент вокруг тебя могла заспавниться группа врагов из ниоткуда. Едва справился с такой группой, как тут же появляется новая, не оставляя шансов на выживание и восстановление после предыдущей битвы.
Алексей
+1 + -
23.03.2017 в 11:33
А еще первая была короткой
Ненавижу, когда покупаешь игру за полтыщи, а она на 1-2 вечера
Doc
+1 + -
25.03.2017 в 22:08
Ура, еще игра от родео, то есть игра которая вполне могла стать отличной, но не стала из за жадности разрабов...досадно
POLIZMAN 674
0 + -
25.03.2017 в 23:48
Doc, ох эта жадность... это ты ещё не видел ценник на Вархаммер Квест и Вархаммер 40,000: Дедвотч в ПС Стор, а он, к слову, составляет 2850₽ за каждую. ; )
Последние новости
«Phoenix Wright: Ace Attorney - Spirit of Justice» — новая часть знаменитой сери... «Battle of Blades» — новая игра от Square Enix NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности!
Это интересно!