Agent A — головоломка о перевоплощениях

ananka 13.04.2015 1


Австралийская команда разработчиков «Yak & co» анонсировала интригующий проект под названием «Agent A». На текущий момент о самой игре мало что известно, а девелоперы не спешат раскрывать подробности, сообщая лишь, что нас ждет шпионская головоломка.

Что примечательно, на этот раз главным героем «Agent A» будет женщина и, вполне вероятно, геймплей игры будет в духе The Room или The Room Two, то есть игроки в 3D средах будут решать различные головоломки. Никакого насилия, в общем.



Дата релиза шпионской головоломки «Yak & co» пока не раскрывается. Также точно неизвестно, для каких платформ предназначена новинка, поскольку создатели отшучиваются припиской «coming soon to shoe phones». Тем не менее есть причины полагать, что «Agent A» выйдет для iOS. Ждем дальнейшей информации.
POLIZMAN
+1 + -
13.04.2015 в 21:26
Блин, трейлер зацепил, смотрится очень интересно.
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет