60 Seconds! Atomic Adventure – жизнь за 60 секунд до атомного взрыва и после него

Acht 23.09.2016 1
60 Seconds! Atomic Adventure – жизнь за 60 секунд до атомного взрыва и после него
Доступная ранее только в Steam игрушка 60 Seconds! Atomic Adventure портирована на iPhone и iPad. О чем она? О всем том, что вы сможете сделать за 60 секунд у себя дома до того момента, как прогремит атомный взрыв и о жизни после него.
После того, как раздастся сигнал тревоги, куда вы побежите? Естественно, в специальное убежище и главному герою повезло, ему есть, где укрыться, но что нужно взять с собой? Членов семьи, домашних животных, документы. Времени на раздумье практически нет.



Против тебя обернётся всё - время, твоя собственная мебель, дом, который меняется в каждой игре и самый главный вопрос - что взять с собой и кого оставить? Апокалипсис ждать не будет.

Но добраться вовремя и в целости до убежища - это только начало. Всё, что тебе удалось собрать, и все, кого удалось спасти, станут решающим фактором в борьбе за спасение. Каждая история выживания будет другой, а каждый новый день удивит тебя новыми неожиданностями. Все ли эти истории закончатся хорошо? Это уже зависит от тебя. Разделяй пищу и воду, как можно лучше используй собранные предметы, принимай тяжёлые решения и делай вылазки на радиоактивные пустоши.

Скачать 60 Seconds! Atomic Adventure для iPhone, iPad (229 р.)
Ujc
+1 + -
24.09.2016 в 09:12
Классная игра. На телефон дешевле, чем в Steam, на минуточку
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore