Witcheye

Witcheye
Новое за август 2019
Категория: Игры, Приключения, Головоломки 229 р. Оценка пользователей
Подробнее
Witcheye представляет из себя красочный олдскульный платформер с уникальной системой управления, которая помогает по-настоящему прочувствовать каждое движение персонажа. Свайпайте вправо для движения, нажимайте, чтобы остановиться, отскакивайте от врагов и уворачивайтесь от ловушек в шести самобытных мирах. Помогите скромной милой ведьмочке превратиться в карающий комок возмездия и отомстить подлому рыцарю и волшебнику, которые украли ее волшебные ингредиенты. Вас ждут 50+ уровней, на каждом из которых будет что-то новенькое: необычные враги, интересные антуражи и запутанные головоломки — и это не говоря уже о яркой пиксельной графике и живенькой музыке!

Дизайн для игры разрабатывал Питер Маламуд Смит, который работал над вирусным хитом The Great Gatsby For NES (вместе с Чарли Хьюи), а также создал широко известные мобильные головоломки Satellina и Satellina Zero.

- Уникальное управление придает свежести классическому игровому процессу
- 50+ динамичных уровней с сотней уникальных врагов, а также минибоссами и боссами
- Насыщенный пиксель-арт
- 30+ оригинальных саундтреков
- Дополнительные режимы и испытания: в сложном режиме вас ждут совершенно новые враги и уровни
- Множество возможностей для спидрана: для вашего удобства в игру встроен призрак игрока и даже таймер
Последние новости
«Apple Arcade» – интересные и необычные игры за 200 рублей в месяц «Ash Of Gods: Tactics» – игра в визуальном стиле «Banner Saga» с элеме... [Nintendo] «Amnesia Collection» – возьмите ужасы с собой Apple выпустила iOS 13