Plague Inc.

Plague Inc. Жанр: Стратегия в реальном времени (RTS) оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Plague Inc.» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Plague Inc.» состоялся в мае 2012 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Plague Inc.» находится в разделе «Стратегии в реальном времени (RTS)». Игру можно охарактеризовать как Стратегия в реальном времени (RTS). Редакция app-s оценила «Plague Inc.» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 3 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Plague Inc., переводится, как «Корпорация Чума», правда в нашем пациенте не всегда уместно применяется это слово, но суть дела не меняет, задача у игрока одна и она глобальная – заразить весь мир смертоносной болезнью и уничтожить все человечество. Цинично, не правда-ли?

Представьте себе карту мира, поделенную на участки по политическому признаку. Время пошло и нашей первостепенной задачей станет выбор страны или региона, в котором будет положено начало исчезновения человечества.

Далее идет распространение инфекции, причем на это влияет все – политические события, способность передачи болезни по воздуху, насекомые, влажность, климат в целом и так далее...

Восполнение легких, некроз, опухали... Вы сами выбираете то, как будет мутировать болезнь и как распространяться, при этом нужно продумывать стратегию. Рано или поздно человечество в спохватится и стремительно начнет разработку лекарства. При этом просто заразить всех недостаточно, погибнуть должны все, таковы корпоративные интересы Plague Inc...

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Plague Inc., вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«Panzer League» – не совсем обычная MOBA Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе
Это интересно!