Mini Metro

Mini Metro Жанр: Стратегия в реальном времени (RTS) оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play
«Mini Metro» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Mini Metro» состоялся в октябре 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Mini Metro» находится в разделе «Стратегии в реальном времени (RTS)». Игру можно охарактеризовать как Стратегия в реальном времени (RTS). Редакция app-s оценила «Mini Metro» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
Mini Metro, пожалуй, одна из тех немногих мобильных игр, в которой практически невозможно найти недостатков. Компании Dinosaur Polo Club удалось совместить некоторую простоту и высокую сложность в одной игровой механике, что было обернуто в интересную идею и миловидную минималистичную графику. В итоге получился во всех отношениях безупречный продукт.

Несмотря на кажущуюся простоту, Mini Metro способна надолго затянуть игроков, сосредоточенных на решении поставленных задач. Итак, развитие вашего города начнется с нескольких станций метро, между которыми необходимо проложить маршрут. Необходимо брать в расчет такие условия, как время, затраченное на его преодоление – оно должно быть как можно меньше, а также количество ожидающих пассажиров, которых способна вместить одна станция. Необходимо спроектировать карту таким образом, чтобы избежать задержки пассажиров на станциях метро.

Игра усложняется тем, что город постоянно растет, количество пассажиров тоже, а в следствии этого и нагрузка на вашу подземную транспортную сеть возрастает и это нужно учитывать.

Mini Metro – это настоящий мегахит, который уже покорил сердца десятков тысяч как мобильных, так и PC-геймеров.
Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5
Если у вас есть мнение по поводу Mini Metro, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.
Последние новости
Состоялся релиз iOS 11 для iPhone и iPad «Kingsman: The Golden Circle» — релиз игры по мотивам популярного фильма «Pocket City» — градостроительный симулятор, который мы ждали? «Thimbleweed Park» – новая игра от создателей «Monkey Island»
Это интересно!