AppCooker - Free prototyping studio for Watch, iPhone and iPad apps

Данная страница сформирована автоматически 30.04.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
AppCooker - Free prototyping studio for Watch, iPhone and iPad apps
Снижение цены
Категория: Производительность, Бизнес $19.99 ► Бесплатно
Подробнее
Watch is now supported, including the screen scrolling feature!

AppCooker lets you build and share interactive prototypes of Watch, iPhone & iPad apps.

NOTE: AppCooker is now free in the AppStore in its evaluation version (no new project, no import/export…) In-app purchases will provide you with the full version for iPhone + iPad and with the full version for Watch

Приложения iPhone и iPad для создания макетов и моделей. Возможность делиться интерактивными прототипами приложений.

– Полностью функциональный редактор макетов со всеми виджетами интерфейса iOS
– Рисование растровых изображений, векторных форм и инструмент для создания текста
– Сплошные цвета, градиенты, штрихи и тени –
Изображения с возможностью обрезки и замены
– Общий вид всех экранов со связями между ними
– Версии в книжной и альбомной ориентации; предварительный просмотр
– Ссылки с поддержкой переходов и ввода разного типа
– Экспорт файлов резервного копирования, модели для тестирования (AppTaster), JPEG, PDF и PNG
– Поддержка облачных служб Dropbox и Box.
– Редактор значков
– Планировщик идей
– Сведения для магазина
– Инструмент определения цены
– Блокнот

(ПРАВДИВАЯ) ИСТОРИЯ APPCOOKER: приложение AppCooker объединяет в себе моделирование и технологию, обеспечивая всеобъемлющее, мобильное и доступное решение. Назначение приложения: дать возможность испытать идею мобильного приложения – концепцию, графический дизайн, интерактивный макет, бизнес-модель – быстро и без написания программного кода.

– Потому что не нашлось того что надо –

Несколько лет назад авторы AppCooker решили сделать игру для iPhone. Графический дизайнер подготовил графические макеты, а разработчик перевел их в программный код. Но вскоре они столкнулись с необходимостью рекламировать свое приложение, что было связано со множеством проблем. Они начали искать специализированное решение, но ничего не нашли и потому решили создать его сами...

– Ставка на будущее –

Идея, стоящая за AppCooker, основывалась на том, что программы, ориентированные на выполнение однотипных задач, скоро уступят место многозадачным программам, которые более соответствуют специализированным потребностям пользователей. – Главное внимание – пользователю – Собирая в одном месте все функции, необходимые для концептуальной разработки, авторы опирались на свой обширный пользовательский опыт. Теперь все, что для них было неосуществимо раньше, становилось возможным. Теперь можно было сэкономить столько времени! И сегодня тысячи пользователей продолжают вносить вклад в улучшение AppCooker посредством отзывов и предложений.

– Впечатляющие результаты без программирования –

В редакторе макетов AppCooker собраны все основные инструменты графического дизайна: векторные формы, текст, рисование растровых изображений, библиотека значков, изображения и все элементы пользовательского интерфейса iPhone и iPad (панели, кнопки, объекты и т.д.). Экраны могут связываться между собой с помощью типичных инструментов, используемых для создания ссылок. Все эти функции позволяют быстро и без единой строки кода получить интерактивный макет, который очень похож на конечное приложение. – Лучшее достигается благодаря умению предвидеть – Хотя редактор макетов – самая привлекательная часть AppCooker, остальные инструменты для создания значков приложения, составления бизнес-плана и публикации на App Store также являются мощным средством доработки первоначальной концепции. Их легче использовать, чем традиционные программы, потому что они специально разработаны для создания мобильных приложений и учитывают все присущие им ограничения. Так достигается цель – снабдить пользователя инструментарием, который позволит ему оставаться в полной готовности, вне зависимости от типа и сложности задач, сохраняя при этом возможность видеть модель в целом.