Anatomy & Physiology: An Introduction to Body Structures and Functions

Данная страница сформирована автоматически 23.05.2015 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Anatomy & Physiology: An Introduction to Body Structures and Functions
Снижение цены
Категория: Медицина, Образование $34.99 ► 59р.
Подробнее
** Период продажи ограничен!!

***** Приложение Visible Body позволяет студентам визуально и интерактивно изучать основные понятия базового университетского курса по анатомии и физиологии человека.
Ÿ***** Приложение включает более 530 готовых изображений 3D-моделей макро- и микроскопической анатомии, более 80 анимаций и 85 иллюстраций, а также сотни определений, с произношением терминов и контрольные вопросы.
***** Это приложение на английском языке.

ŸŸŸŸŸ***** Содержимое разбито по системам организма и включает ряд учебных модулей. Изучайте анатомию и физиологию:
-вращая, прокручивая, анатомируя, изменяя масштаб изображения любой имеющейся 3D-модели.
40-секундные 3D-анимации поясняют функции физиологических процессов в организме.
-Имеются сотни определений и аудио файлов с их произношением.
-Проверьте свои знания с помощью контрольных вопросов в конце каждого учебного модуля.
-Есть возможность создавать примечания и заметки к изображениям.
ŸŸŸŸŸ
***** Включает анатомические модели мужского и женского организма и более 2000 структур всех систем тела человека: покровы тела, скелет, мышцы, нервы, эндокринную, сердечнососудистую, лимфатическую, дыхательную, пищеварительную, мочевыделительную и половую системы. Содержит отдельные модели клетки и модели микроскопической анатомии органов чувств и кожи.

О компании Visible Body
Visible Body® – фирма-разработчик Web-страниц и программного обеспечения, которая производит обучающие программы по анатомии и физиологии, отмеченные различными наградами. С 1996г. наша компания сотрудничает с лидирующими мировыми производителями фармацевтической и биотехнологической продукции, медицинских приборов, а также с издательствами учебной литературы. Высокая детализация, анатомическая точность создаваемых 3D-моделей обеспечивается участием высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт в области медицинского иллюстрирования и медико-биологической визуализации. Наша группа экспертов включает врачей и анатомов и проверяет правильность анатомической информации.

Контакты
Направляйте свои отзывы по электронной почте на адрес: support@visiblebody.com. Сообщите, что вам понравилось в Anatomy & Physiology (Анатомия и физиология), оправдались ли ваши ожидания относительно функциональности приложения, поделитесь своими идеями по поводу улучшения приложения.