Agent A: A puzzle in disguise

Данная страница сформирована автоматически 26.05.2016 для раздела «скидки в App Store». Скорее всего, данная информация давно устарела. Рекомендуем вам проследовать в один из предложенных ниже разделов.

0
Agent A: A puzzle in disguise
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Приключения 229p. ► 75 р.
Подробнее
Приключенческая головоломка №1 в 41-и странах. Выбор редакции Apple в 30-и странах и Лучшая Новая Игра в более чем 100 странах. Победитель PAX Aus Indie 2015!

Первое явление Агента А. Бесплатные обновления и новые миссии уже на подходе!

Touch Arcade: 4/5. «Один из самых играбельных и нераздражающих квестов. К сильным сторонам можно отнести игровой дизайн: он просто отличный».

Apple n Apps: 4,5/5. «Выдающаяся головоломка, в которую обязательно следует сыграть, если у вас есть iOS под рукой».

AppUnwrapper: «"Agent A" производит впечатление особой игры».

-------------------------------------------------------

Агент А, из штаба передали новые инструкции. Как обычно, не забудьте уничтожить переписку. У вас задание особой важности. Приступайте к выполнению немедленно.

ЦЕЛЬ:
Руби ля Руж. Вражеская шпионка. По данным разведки, убирает наших секретных агентов. Вам поручили найти и схватить эту злобную лисицу. Мы наблюдали за ней некоторое время, но разведка так и не выявила ее мотивы.

Следите за Руби, найдите ее секретное убежище и проникните внутрь. Необходимо раскрыть ее планы.

Да, и последнее… Будьте осторожны. Мисс ля Руж обожает выводить из игры агентов… Таких, как вы.



Встречайте новую игру от создателей Tasty Tadpoles: «Agent A: головоломка под прикрытием» — шпионский квест для iPhone, iPod Touch, iPad и… туфлефонов?!

Сыграйте роль Агента А и выполните важную миссию, если, конечно, не боитесь! Нужно проникнуть в убежище Руби ля Руж, а затем захватить или нейтрализовать цель!

Откройте для себя стильный мир в духе 60-х, полный ретрофутуристичных устройств, спрятанных приборов, гаджетов и умных логических головоломок. Но будьте осторожны… Руби ля Руж не из тех, кто сдается легко! Получите возможность исследовать лабиринт интересных загадок и сыграть в кошки-мышки, не зная, кто кошка, а кто мышка.

Заметили что-то необычное? Что-то лежит не на своем месте? Запоминайте все странности, как хороший секретный агент — это поможет вам решить все хитрые головоломки. Исследуйте секретное убежище Руби, собирайте предметы и используйте их с умом — только так вы сможете пройти всю цепочку загадок и достигнуть цели!

Особенности игры «Agent A»:
* Неповторимый стиль в духе 60-х.
* 15 комнат для исследования, 30 загадок с инвентарем и 20 сцен с головоломками.
* 6 достижений для любителя трофеев в каждом из нас.
* Доступна на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, китайском, японском, корейском и русском языке.


Способны ли вы перехитрить Руби? Погрузитесь в захватывающий шпионский мир вместе с «Агентом А» прямо сейчас!