Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Zombie High Dive — прыгай, зомби, прыгай

Релизы игр foxarmann 09.08.2014 3
Зомби, зомби и еще раз зомби. Насколько сильно популярна тема ходячих мертвецов и насколько глубоко она внедрена в видеоигры. Я даже не буду отвечать на этот вопрос, так как полагаю, многие из вас и так знают ответ. Данный релиз также не стал исключением – игрокам расскажут историю одного прыгучего зомби. Если попытаться кратко охарактеризовать проект Zombie High Dive, то это игра на зомби тематику в рамках жанра прыжков с трамплина.



Главный герой Хьюбо имеет особый талант к прыжкам с бассейна, а еще Хьюбо — разлагающийся ходячий мертвец, не нуждающийся в воде и бассейне для прыжков с трамплина. Наша цель в ходе прохождения соревнований на зомби-олимпиаде, в полете совершить максимум различных трюков и постараться, во чтобы то ни стало удивить судей, которые, в свое очередь, тоже являются зомби. Только набрав целевое количество очков, вы одолеете своих противников и выиграете чемпионат, заняв призовое место.



Также игроки смогут посоревноваться в Zombie High Dive со своими друзьями по сети за рекордные показатели очков и трюков, принять участие в еженедельных турнирах и зарабатывать каждый день призовые очки, дабы оставаться самым великим и непобедимым зомби-чемпионом. Zombie High Dive уже доступна в AppStore совершенно бесплатно, поэтому каждый из вас может скачать игры задаром и оставить свое мнение о ней в комментариях ниже.

Скачать Zombie High Dive для iPhone, iPad (Бесплатно)
paradox3099 09.08.2014 в 22:18
+1 + -
Чисто убить время, но все равно не понимаю, как можно играть в подобное и при этом донатить.
gragdaniN 10.08.2014 в 02:01
0 + -
Новый формат заголовков?
bond4419 10.08.2014 в 17:58
0 + -
Очередной тайм-киллер.
Последние новости
Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна
Это интересно!