«ZomBehead!» — зомби-куры против фермеров и ниндзя

ananka 07.07.2015 2


«ZomBehead!» — веселая и довольно азартная игра о зомби-птицах и спасении фермы с простейшей игровой механикой, требующая от игрока высокой концентрации внимания и быстрой реакции.

Благодаря усилиям троицы злодеев, куры, мирно живущие на ферме, вдруг обратились в зомби. Огорченным и встревоженным фермерам не остается ничего иного, как только дать отпор растущей армии нежити. Но как? Немного подумав, фермеры решили использовать ловушки, но пока они их устанавливают, игрокам необходимо взять на себя роль защитника фермы и начать методично истреблять зомби, отрубая им головы.



Самое главное в «ZomBehead!» — это не мешкать. Голова ожившей куры может появится в ловушке в любой момент. Если вы не успеете отреагировать, зомби вас покусают, что отнимет жизней у героя и приблизит конец игры.

При этом в ловушки, время от времени, попадают и здоровые курочки. Их, наоборот, убивать нельзя, иначе герой вновь теряет очки жизни.



В общем, чем более неразборчивым будет ваш выбор в вопросе отрубания голов, тем скорее погибнет персонаж.

Но это еще не все. Помимо здоровых кур и зомби в ловушках будут появляться разнообразные бонусы и монетки, которые нужно собирать. На эти монетки можно приобрести нового героя или получить возможность сохранить игровой прогресс.



Разработчики «ZomBehead!» предлагают игрокам до 4 героев на выбор. Первым в игру вступает фермер. Вместе с ним игрок получает 5 жизней и несколько бонусов, вроде шлемов для кур или колотушек. Затем, по мере накопления монет, можно будет приобрести Охотника, Рыцаря или Ниндзя. Последний персонаж уже имеет 50 жизней, а число всех бонусов вырастает в 10 раз, что повышает шансы на выживание и успех всего дела.

В общем, «ZomBehead!» — самый простой и быстрый способ убить нескольких зайцев разом: развлечься, взбодриться, проверить скорость реакций и получить заряд положительных эмоций. Но не думайте, что эта разновидность крикер-игр не отнимет у вас много времени. «ZomBehead!» заставит вас вновь и вновь пробовать уничтожать зомби и с каждым разом делать это все лучше и лучше. Ну а как иначе можно стать самым лучшим истребителем нежити.

На правах рекламы

Скачать «ZomBehead!» для iPhone, iPad (Бесплатно)
[ANTI]KILLER
0 + -
07.07.2015 в 19:56
Зомби куры :D
Danilchenko_D
+1 + -
07.07.2015 в 20:50
редко встречаешь игру, где плохо абсолютно все.
Последние новости
Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com Скидки в App Store на 21 января: сегодня SUPER SLOW HOT, Angry Birds Space, I am Bread и другие игры Джейлбрейк iOS 10.2 для iPhone и iPad выйдет на следующей неделе Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны