Zero Age — минималистичная головоломка с удивительным саундтреком

Релизы игр LSDDNK 10.10.2014 1
Сегодня состоялся релиз инди головоломки под названием Zero Age. Это творческий и технический дебют двух разработчиков Majd Akar и Hosni Auji, которые благодаря конкурсу Netherlands Game Award, проведенным посольством Нидерландов в Бейруте, смогли воплотить в жизнь свою мечту и выпустить игру на мобильных платформах.

Так что же может нам предложить Zero Age?



А может она нам предложить множество головоломок под отличное визуальное и аудио оформление, но об этом чуть позже. Главная цель игры достаточно тривиальна — дойти главным героем из пункта А в пункт B. Сложность в этом простом путешествии будет представлять сам путь, который нам придется создавать с помощью специальной цветовой палитры работающей по определенным правилам и взаимодействующая с определенным окружением. Что на счет визуальной части, то игра выполнена в приятном минималистичном стиле, который не только добавляет проекту выразительности, но и не отвлекает от решения головоломок. Главной особенностью Zero Age является ее саундтрек, который состоит из классических шедевров легендарного русского пианиста и композитора Сергея Рахманинова.


Очередной маленький шедевр, снабженный приятным визуальным оформлением и гениальным саундтреком. Надеюсь, что и головоломки не далеко ушли от общей концепции игры.

Zero Age уже доступна в AppStore и стоит совсем недорого — 99 рублей. Не пропустите и поделитесь с нами своими впечатлениями.

Скачать Zero Age для iPad (99 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гвоздь 11.10.2014 в 14:28
0 + -
Неужели никто не заметил? Какая-то нереально красивая игра
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 19 по 25 июня Софт-лонч «Game of Thrones: Conquest» от Warner Bros. Разработчики «Bullet Strike: Battlegrounds» ищут тестеров Feral Interactive тизерит новый проект Lionheart
Это интересно!